关于小鸡的作文
我家有一只小鸡,它的名字叫小花。
小花有一身黄黄的外衣,毛茸茸的,我一看它就好像没有耳朵和鼻子,眼睛黑黑的,像一对黑珍珠,它的尾巴非常短,像一个黄圆球。
小花喜欢美,天天早上跳在椅子上照着镜子臭美,天天出去采花回来,在化妆台上打扮自己,看看适合哪朵花,适合插在哪个地方。我一进来,它就站在我面前摆姿势,好像在说:“你看看,好不好看?”我就点了点头,它得意的跳在我头上,来啄我。好像在说:“你应该洗一下头,你的味道都把我的香味吸走了!”
小花它一听到音乐,赶紧打扮自己,还让我跟它一起去。我一看,它好像在走模特似的,它踏一步,走一步魔鬼步。它来到我面前,拍拍翅膀,好像说:“你来呀!”我也就跟着跳了起来。
你们别看它臭美,它还是一个机灵鬼呢。
我说:“一加一等于几?”我看它拍了两下翅膀,好像在说:“等于二,等于二。”
我挺喜欢它的,你喜欢它吗?如果你想考它,可以用算式。