我有一只小鸽子,它是爸爸从花鸟市场买来的。
这只鸽子很美丽,穿着灰色的“外衣”,围着灰黑色发亮的“围巾”,一双红色的小爪子显得格外漂亮。
它刚来到我的家,一开始是不吃也不喝。几天后,它熟悉了我的家,开始吃东西,慢慢地它开始喜欢我,每次放学它总是飞到楼下来接我。
它吃东西非常快,给它装一小盘米,出去一会儿,回来时它居然吃得一粒也不剩了,水也喝了不少,还咕咕地叫着,好像在说:“你怎么才来呀?你看我把东西都吃了,还不错吧!”
我的这只小鸽子又可爱,又顽皮,它给我带来了无限的乐趣。
小乖乖三年级李响我有一只可爱的玩具小狗,它是我八岁生日时,爸爸给我买的。我对它无比珍爱,它的名字叫"小乖乖"。
“小乖乖”有着褐色和白色的茸毛,而且它眼睛周围的茸毛又细又长,快把眼睛都盖住了。它还有一双又小又黑的小眼睛和玲珑的小扁鼻子。两只又大又长的耳朵,快垂到脖子上来了。它那张像一条缝似的小嘴,配上圆圆的小脸蛋,真可爱。我每天一出门,“小乖乖”就趴在家门口看家,到处张望着,像一个忠诚的卫士,密切注视着有没有坏人溜进家门。当我回到家时,它还一动不动地趴在那儿,静静地坚守着自己的岗位。
有一次,我不小心把“小乖乖”碰倒在地上,我赶快心疼地把它抱起来一看,幸好没出什么问题,吓死我了!我以后一定要小心点儿,不能再把小狗“小乖乖”碰倒在地上,摔疼了。
你喜欢我那可爱的看门小狗“小乖乖”吗?