可爱的小狗作文
我喜欢很多小动物,有大姑家的小兔子,姨奶家的小金鱼,大爷家的小乌龟,而我最喜欢的是姥姥家的小狗豆豆。
豆豆无论是在家里,还是在狗群里都是出了名的威风,好像它在这世界上是霸王。但是它爱恨分明,如果有人帮助它,它就会跟帮助它的那只狗做朋友,如果有人欺负它,它就会收拾那只小狗。
豆豆的个子不算太高,眼睛圆圆的像是一颗玻璃球。鼻子尖尖的,豆豆的鼻子可好使了,远处有什么东西,它都能问到。豆豆的身子毛茸茸,摸起来软软的,豆豆的间滑溜溜的,非常好玩。
有一次,我领豆豆去上街买东西,首先一进商店,我跟小狗说姥姥让我买点东西,你在小河里等一会儿。豆豆点点头,好像在说知道了。等我买完这东西就没有看见豆豆,我找呀找,找了好久,终于在一家狗粮店找到了它,我看它那可怜的眼神,好像在说:“主人,我饿了。”我只好跟他买了几根骨头,这样她就愉快的跟我回家去了。
还有一次,我和豆豆在公园里玩耍,豆豆一直看着我喝水,我看见了,我想它可能是想喝水,于是我就带着它买了一瓶水,帮它打开瓶盖,豆豆就欢快的喝了起来。我们在公园里面快乐的玩了一整天,豆豆一直跟在我的身后疯跑着,看着它那种高兴的模样,我也很开心。最后在黄昏的时候,我和豆豆一起高兴的回家了,这一天我们玩的真开心。
到了晚上,我依依不舍的离开了姥姥的家里,跟着爸爸回去的路上,我远远的看见豆豆在后面追了好远,我想豆豆应该也舍不得我走吧!豆豆我回去了我会想你的。
我爱姥姥家的小狗豆豆。