今天,我可高兴了,因为今天妈妈要带我去我的外婆家。
一进门,我就看见了外婆手里抚摸着一只白色的可爱小猫,我好奇地跑上去问外婆:“外婆,这只猫是从哪来的?”外婆说这是她从菜地里捡来的。那天,外婆正愁家里没菜烧,就决定去菜地里摘菜,摘完菜,她正准备回家时,看见了那只小猫晕倒在地,见它怪可怜的就把它捡回来了。
下午,我跟它玩得可高兴了,它那雪白的绒毛蹭着我的脸暖洋洋的。
到了晚上,我准备上厕所去,看见一个绿光,把我吓得半死,我才记起猫的眼睛晚上会发出绿光来抓老鼠,我真是笨得连这点常识都记不起来了。
今天真高兴!