小小“动物园”作文
今天我来介绍一下我的家庭成员,我的家里一共有六个人。他们分别是我的爸爸妈妈、爷爷奶奶、我还有我的妹妹。
我爸爸胖胖的,很憨厚,很像一只大熊猫。熊猫是我们国家的国宝,而我的爸爸则是我们家里的顶梁柱,他负责挣钱养家。我的妈妈很凶,很像一只母老虎。为什么说妈妈很凶像只母老虎呢?因为在我没有按时完成作业的时候,她总是很严厉地批评我,唠唠叨叨,喋喋不休。我的奶奶是一位很慈祥的人,但有的时候她也会和我开玩笑。我奶奶在我不听话的时候会把手举高,像是要打我的样子,但是她从来不会真的打下来,我觉得他很像一只小兔子。我的爷爷喜欢运动,喜欢到处玩,他还喜欢打太极拳,他还是一位太极拳教练呢。我觉得我的爷爷就像一只千里马,带着我们游山玩水,浪迹天涯!我的妹妹脾气很火爆,爱哭,爱无礼取闹,但是她跑步跑得飞快,我觉得她就像是一只小猎豹。最后我再来介绍一下我自己,我觉得我像一只大象。因为我很强壮,但是又很笨重。而且呢我是一只戴着眼镜的大象。
你们觉得我家像不像一个小小动物园呢?在这个动物园里,我能感受到熊猫爸爸和老虎妈妈的关爱,还有兔子奶奶和千里马爷爷的照顾。还时不时的和小猎豹妹妹一起玩游戏,打打闹闹。我觉得我在这个小小动物园里生活的非常幸福。,小朋友们,你们呢?