粗心的小猫作文
一天,小猫在家里洗盘子,洗着,洗着,小熊过来了说::“小猫快来和我一起踢球吧!”他们稍后就跑到附近的林子里。
他俩踢来踢去不分上下,小熊说:“小猫我看你这一次怎样接过我这一球。”小猫说:“你可不要太嚣张了。”小熊说:“小猫应该是你不要太嚣张了。”就这样,一直踢一直踢,踢到了日落,满头大汗地才回家去。
小猫刚走到家的附近,就看见了一条小河从自己家里流出来,它想:我家哪来一条小河?小猫想了一下急忙说:“唉呀,不好!出来时我忘记了把水龙头关了。”匆匆忙忙地跑进家门,结果却一不小心地滑倒在地……
小猫象泄了气的气球,低着头说着:“我下次再也不会粗心了。”