小狗“疯”了作文
今天,爸爸妈妈把我送到二姑妈家去玩几天,我便带着作业去了而姑妈家。 到了那里,我先喝了点水,就去写作业了。上午写了点语文寒假作业,就去附近买了点零食,转悠了几圈就回来了。 到了下午,我写完了数学寒假作业就去院子里晒了会儿太阳就回屋里了。本来在屋里吃着零食呢,可是突然听见二姑妈家里的小狗叫了起来。我听了出去看 了看,只见小狗正虎视眈眈的盯着一群可爱的小鸡。
突然,小狗疯了似的冲进鸡 群,小鸡被它吓的魂飞魄散,都涌向鸡妈妈。鸡妈妈把小鸡护在怀里,“咯咯咯” 的叫起来,好像在说:“滚开,别碰我的宝宝!”可小狗根本不吃这一套,毫不理 睬,冲进了鸡群,一连就咬死了两只小鸡,可我这时才反应过来,连忙大声说:“二姑妈!小鸡被狗咬死了!” 二姑妈听了,赶紧走了过来,叹了口气,把死的小鸡扔进了厕所里,又回头看了看小狗,把它用铁链拴了起来。