小鸭子的作文300字
我喜爱的小鸭子山东省济宁任城区兖矿集团济东小学三年级五班高尚 在我奶奶家,有一只小鸭子,是我姑姑送给我的,我给它起了个名字叫"笨笨"。
自从小鸭被送来之后,它就变成我的"好朋友"了。我把它放在一个大笼子里。
一天晚上,它吃完就早早睡了,我轻轻走到了笼子旁边,认真观察起来:黄黄的毛,扁扁的嘴,还有一对枫叶形的小脚丫。突然我大笑起来,原来:他的头上翘起了几根小毛。"笨笨被我吵醒,”我哄它,它不睡,我没有办法,只好给它吃了一些东西,就乖乖睡了。哦!我被它骗了!我虽然被它骗了,我还是不生气!因为它很笨,也很聪明。
一个炎热的夏天,它吃完了饭从院子里叫,我正睡的香呢,就被吵醒了,一定又饿了!我拿着早已准备的饭来到院子里,它又便跑过来吃,我一看:咦!怎么没吃?又挑食了?我只好给它割一些嫩草给它吃,它吃的可香了!
笨笨一天天长大了,开学也一天天近了,临走前我轻轻的说:“看你那样,就知道吃!我下次再来和你玩!”