我家有一只活泼可爱的小狗。是我爸爸从上海买的。
它的毛很软很白,所以感觉很舒服,鼻子也很敏感。哦。我差点忘了它叫白白。
白鼻子很敏感。每次放学回家,我只是走进大门,徒劳地从楼里跑下来。它似乎欢迎我回家。是的,我很开心,也很兴奋能把它抱在怀里。
白人善于自我保护。有一次我什么也没抱,说:“快睡吧,宝贝。”我边说边抖,但我在徒劳地狂叫。我怕它咬人,就把它放在地上,像箭一样向沙发跑去。我也是徒劳的跑到沙发上,对着我跳来跳去,汪汪叫。有段时间发生了什么?哦,我伤了它,所以它又叫又叫。
我喜欢白,但是我妈给别人了。每当看到别人家的小狗,白色的样子又会浮现在眼前。