寒假,妈妈给我买了一这可爱的小狗,我把它抱回家,用不用的大纸壳给小狗做了一件屋子,可我搭得并不怎么好看,小狗……还没等我想完,小狗就跑了进去。
小狗有着水汪汪的眼睛,一个像咖啡豆一样的鼻子,三瓣嘴,和两个像梨一样的耳朵。毛茸茸的毛和一个漂亮的尾巴。
小狗很能吃,有时待在大纸壳里不出来,进去一看,发现他在啃骨头。他吃饭的时候,就跟有四个胃似的,干脆的说,饭量跟我差不多!有一次我把肉放他面前,小狗看到揉眼睛都绿了,上前一步,把肉放进嘴里,快速咀嚼的那一刹那,肉就在小狗嘴里消失了!
小狗是一位运动健将,有时在屋里跑来跑去,对他而言,跑100米都不算难!这可不是我胡编的,又一次,我在我们小区的沙滩上摆一根棋子,又把小狗报道一公里外,让小狗跑到小气旁!“开始!”我打喊到。小狗以每秒100米的速度前进!1分钟后,我气喘吁吁的跑到沙滩前,看见小狗没来,有些担心,当我回家时,我发现小狗正在玩球!小狗见我来了,向我大声叫!好像在说:“哈哈哈哈哈哈,主人,你真慢,我提前30秒就回来了!哈哈哈哈哈哈……”
小狗睡觉的时候性格很古怪,如果你把它干扰一下,他就会跳起来,先是紧张地望望四周,如果发现比它弱小的东西是,他就会冲你叫!如果遇到比他强的东西是,他便拔腿就跑!有一次我带小狗去遛弯,中途小狗睡着了,我决定等他一会。这时,一只大狼狗打破了小狗的美梦,小狗一醒来,看见狼狗,吓得拔腿就跑,他的力气好大,绳子都快断了!
我的小狗是不是很可爱呀,大家喜欢吗?旺!