太空梦作文400字
嗨!我是“古怪精灵小魔女”,我来给你讲讲我的太空梦吧!
我想穿着用彩虹做成的七彩裙子,骑着有一双透明翅膀的蜻蜓,飞到水星上去。水星上有许许多多的长鼻子小怪人,不用说了,那就是水星小怪人
——外星人。水星小怪人给我了一块珍贵的紫晶石。
我离开了水星,滑着蝴蝶滑板滑向银河。我问银河:“银河,银河,请你告诉我,你有没有见过‘神州7号’?它有没有踩在你的肚皮上?”银河伯伯被我逗笑了,他给我了一瓶五颜六色的星星味果汁。银河伯伯把我送到“20xx和谐号”星星太空游览车上,跟我道别。
我浏览了太空的最新发明——泡泡机。我穿着会飞的鞋,飞到月亮阿姨那儿,月亮阿姨请我吃了一块云彩面包,云彩面包有一股薄荷味,吃完了很爽,感觉飘起来了呢!一会儿,太阳公公来了,他给了我一个最大的惊喜——一对五彩斑斓的蝴蝶翅膀,这是我最喜欢的!我谢过了太阳公公,说:“再见啦!”我赶紧插上多拉A梦送我的竹蜻蜓……
“快乐太空游,天天好心情!”这时我古怪精灵小魔女的快乐口号。我骑着我的魔法扫把,飞到哪里,哪里就有快乐的声音!欢乐的声音!
这就是我的太空梦,太爽了!你的呢?