太空梦作文300字
我喜爱科学。在科学的指引下,我对太空有着太多太多的梦。平常,我与小朋友玩的最多的是太空游戏,玩的玩具也总是与太空有关,梦的最多的也是飞上了太空,登上了月球。
我十分佩服尤里——加加林——人类第一个登上月球的英雄,我也十分羡慕杨利伟叔叔。于是,我立下大志:上太空,登月球,为祖国母亲争光!
下了决心,就应该努力学习科学知识,阅读天文学书籍。我常常自信地对妈妈说:“妈妈,我要上太空,与九大行星一起玩耍,看一看它们肚子里的外星人,和小朋友们乘坐外星人的UFO去旅行。将来,我还要建起一幢太空大厦,一座接待外星人的公寓,还有太空学校,太空图书馆,太空游乐园。这样,就能与外星人一起尽情地玩耍了。”
我要努力再努力,一定要实现自己的太空梦!