我爱我校作文600字
当一轮红日从东方冉冉升起时,那云层散发出金色的璀璨光芒,娇艳美丽。每每这个时候,我都怀着激动与自豪心情,跨进吴中学校的大门。
我爱我的学校!她得每个地方,每处角落都富有情感,都展现出缤纷的色彩。
我爱我校,爱她得绿色。
骄阳似火的夏日里,我的校园依旧草木葱茏,鸟语花香。片片绿荫常为我们吹去夏日的酷暑,送来阵阵凉爽。看,五颜六色的花朵,在阳光的照耀下正闪动着耀眼的光亮。微风吹过,楼前那翠绿的草坪正荡起层层绿波。整个校园被绿色笼罩着,处处洋溢着清新的气息。
我爱我校,爱她得蓝色。
学习之余,我爱凭栏观望天空。天空的辽阔无际,使忧郁的我豁然开朗;天空的平静悠远,使烦躁的我冷静沉稳。但我更心仪于笼罩在校园上空的那抹神秘的湛蓝,是那样的诗意而孤高。仰望,那是种自由自在的享受。
我爱我校,爱她得红色。
在校园绚丽的舞台上,我们尽情的舞蹈着;在校园广阔的天空李,我们自由自在地飞翔着。青春的花朵只有绽放,才迎来醉人的芳香。看,那跑道上,到处都有我们朝气蓬勃的身影,甚似一团团燃烧着的火焰,让校园充满激情与活力。
我爱我校,爱她得金黄色。
金黄是收获的颜色,在吴集中学里,我们收获着奋斗后的知识;收获着泪水后的成熟;收获着成功后的喜悦……
校园的颜色五彩缤纷,刻下了我们成长的足迹。我爱我校,让我们把对校园的爱,谱写最优美华丽的乐章吧!