我爱我校作文600字
我非常喜欢我的学校。我的学校干净整洁、环境优美,有无私奉献的老师,有团结友爱的同学,还有那令人回味无穷的午餐。下面我来介绍一下我的学校吧!
我的学校很洁净,操场上干净整洁,教室里窗明几净,在这里学习、生活让人感觉非常舒适。最让我难忘的是学校的午餐,为了营养合理搭配,每天学校食堂的师傅们都会给我们变着花样准备午餐,有红烧排骨、土豆牛肉、西红柿炒鸡蛋……还有我爱吃的炸鸡柳。每天我们都把饭菜吃的干干净净。
我们学校的老师不仅知识渊博,而且责任心非常强。老师们每天孜孜不倦地把知识传授给我们,讲课时非常生动,使我们很容易理解所学的知识,感觉学习起来比较轻松。老师对我们像自己的孩子一样,教给我们知识的同时,关注每个同学的健康和安全。每当老师看到同学们淘气地在班级里蹿来蹿去,就会立即提醒大家这样很危险,课间可以做一些安全的活动或游戏,比如踢毽子、跳绳等。现在感觉老师虽然对我们要求严格一些,但都是为我们好,真的要感谢老师们。
我们学校的同学们互相帮助、团结友爱。比如我的好朋友杨梓郁,她有很多优点值得我学习,比如写字又快又好,自理能力也强,我们从一年级就在一起,感情很深厚。记得有一次,我忘记带铅笔袋了,当我急得直跺脚的时候,被她看到了,她问:“你怎么了?看上去这么着急。”我结结巴巴地说:“我忘记带笔袋了,怎么上课啊?”她只是微微一笑,便把她的笔拿给我说:“我的笔带的多,我们俩一起用吧!”我连连道谢。她说:“这是应该的,同学之间要互相帮助嘛!”直到现在,这件事都深深地印在我的脑海中。
学校里每天都会发生一些有趣的事情,学校里有老师的关心,同学的友谊,美味的午餐……陪伴我快乐成长。我爱我校!