美作文450字
我生活在一个幸福美满的家庭,家里的每个角落都充满着欢声笑语。爸爸善解人意,幽默搞怪;妈妈勤劳美丽,心灵手巧;我聪明活泼,乐于助人。三个人在一起,能不欢天喜地吗?
一个星期六的中午,吃过午饭,我便躺在沙发上看电视。无意中,我发现妈妈手上有伤,急忙问到:“妈妈,你的手怎么回事?”妈妈微笑着对我说;“切菜的时候不小心弄的,没事,小伤。”看着妈妈的伤口,我心里默默的想着:“这怎么是小伤呢?”我赶紧去找来的创可贴,认认真真的给妈妈包扎起来。我对妈妈说:“妈,今天我洗碗吧!”说着,我赶紧起身,关掉电视,收拾碗筷,洗完碗筷,把厨房收拾的干干净净,整整齐齐的。妈妈看着我,脸上洋溢着幸福的笑容。
还有一次,我看见爸爸背着一桶水,在楼梯上吃力地走着,豆大的汗珠从爸爸脸颊上滚落到地上。我忍不住地对爸爸说:“爸,我来帮你。”说着,就禁不住走下楼梯帮爸爸抬水,爸爸摸摸我的头,微笑着对我说:“不用了,我能行。你还小,等你长大了,爸妈还等你孝顺呢!”
这就是我的家庭,幸福美满的家庭,有疼爱我的父母,还有孝敬父母的我。