美作文450字
“江南忆,最忆是杭州。山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。何日更重游?”
杭州的西湖,一年四季都有着美景,春天,太子湾公园满园都是郁金香,就犹如花的海洋,花团锦簇,姹紫嫣红,用鼻子使劲一吸气,啊!好香啊!
夏天的西湖边上每隔个几米就有一株杨柳,微风拂来,柳絮因被风吹起变成了白色漫天,也可以在湖中慢慢划船,湖中,荷花也开了,也可以拍照,在这碧波荡漾的湖水中,你不用划船,船也会静静的漂,你只需静静的坐在船上,看着美景,赏着荷花,时而柳絮也会吹到你的脸上,这样的日子很恰意!
秋天,马路两边的梧桐树慢慢的变红了,有的变黄,有的还保持着原来的绿色,那叶子红的似火,黄的似金色,真是令人目不暇接。当人们站在远处看,犹如一层层色彩斑斓的一条绸带。放眼望去都是橙色和金黄色,非常的好看。
冬天,就是数那断桥残雪了,站在宝石山上面向南眺望,断桥的石桥拱面就显得无遮无拦,特别是在阳光下冰雪融化后,就露出了断桥的桥栏,而桥的两端还在皑皑白雪的覆盖下,显得是那样的美,相传白素贞与许仙相遇的地方也在断桥边,因此也就有了白蛇传的动人故事。