美作文450字
我的家乡是美丽的山区城市天台县。不仅山川秀美,风光秀美,而且产品丰富,民风淳朴。它拥有繁荣城市的便利,却又不失安静小镇的宁静。
我喜欢我家乡风景如画的风景。这里有著名的石梁瀑布,历史悠久的古庙国庆庙和风景秀丽的赤城山。最迷人的是寒山湖风景区。湖水清澈,几乎没有涟漪,渔民偶尔乘船划船。蓝天,碧水,鸟类,人文……形成了自己的乐曲,彼此互补。湖被群山和茂密的树木所环绕。花卉,植物和树木之间形成了鲜明的对比,并且非常美丽。
我喜欢我家乡的丰富产品。华鼎云雾茶,北山笋茄子,小狗牛肉,天台黑药……我特别喜欢天台橘子。每年三月,橙花盛开,芬芳而迷人,仿佛散落在整个山上。难以言说的清新优雅,无尽的芬芳。每次观看时,美丽的风景吸引了我,所以我无法动弹。最后,当橙子结出果实时,黄色的果实像小灯笼一样挂在树枝上。风吹起时,他经常点点头,很有礼貌。摘下一个,急速去皮,紧紧地紧紧夹着多肉的橙色花瓣,这确实令人垂涎。将橙子的一半切入您的嘴中,它的甜味立即充满每个味蕾,并持续很长时间......
我爱我家乡屋顶上的山脉,我爱我家乡屋顶上的水,我爱我家乡屋顶上的人,我爱我家乡的屋顶!