美作文450字
一团火球似的夕阳,终于滚落到西山后面去了。黄昏是美丽,晚霞如同一片赤红的落叶坠到铺着黄尘的地上,斜阳之下的龙虎山变成了紫红色,犹如云海之中的礁石。在那太阳沉下去的地方,却还残留着一抹淡淡的红霞,像是给天空披上了一条美丽的丝巾。
龙虎山的夜静极了。一轮皎洁的明月从东方蹦出来,像一只玉盘挂在天边。皎洁的月光从这只玉盘中抖出来,撒在松软的乡间小路上,与萤火虫的荧光交相辉映,整个乡村显得格外柔美,寂静。
抬头望去,蔚蓝色的天空那样迷人,空中闪动着一颗颗可爱的小星星。它们越来越多,好像在蓝色的帷幕中尽情歌舞,又似在蓝色的地毯上嬉戏玩耍,又好像在眨着眼睛与我谈心,啊!整个世界都显得那样神奇。听,风儿吹动着路旁的杨柳,“哗啦哗啦”有节奏地响着;蛐蛐躲在墙角唱个不停。这些声音交织成一曲悦耳动听的乐曲,使人心旷神怡,仿佛步入了一个犹如仙境般神秘的世界。
俯瞰龙虎山,宛如天河里坠落着一弯金色的月亮,亲吻着龙虎山上的一草一物,一花一木;炊烟袅袅的龙虎山不时传出一声鸡鸣狗吠。仿佛是一个遥远朦胧的梦。