美作文450字
一年四季中,你们最喜欢哪一个季节?告诉你们吧,我最喜欢的是秋天。
秋天像一位穿着金色衣裙的仙女。她用那轻飘飘的衣袖拂去了夏日的炎热,又将凉爽撒给大地;她用那宽大的衣衫挡住了冬日的寒冷,却捧着沉甸甸而又丰满的果实献给人间。我爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野,爱她的果实累累,爱她的……
秋天除了是丰收的季节,还是新生命的起跑线呢!比如:枇杷树抽出的新叶中心的顶芽上,正在孕育着来年的花芽,待明年春天开花结果。
秋天也给我们的校园增加了艳丽的色彩。只要秋天一到,我们的校园就比夏天时华丽多了:棕红色的水杉落叶,给大地铺上了一层华贵的绒地毯,走在上面软绵绵的。足球场上的“地毯”枯黄枯黄的。我们几个小伙伴躺在上面,看着蓝天,看着白云,渐渐地,渐渐地,恍恍惚惚,飘飘悠悠,我们仿佛已和蓝天融为一体,我们就是蓝天中的白云朵朵……
秋天,是一个收获的季节,是一位美丽的仙女,是新生命的起跑线。让我们走进秋天、收获秋天、收获希望吧!