美作文450字
晚上,热闹的城市渐渐地宁静下来,忙碌了一天,可爱的橡皮们悄悄地离开了已熟睡的小主人,来到了他们辛辛苦苦建造的金碧辉煌的乐园,(就是一个很大的铅笔盒),评选出“快乐杯”美丽橡皮奖。
每一个橡皮组都派来一位资格优秀的、老练的代表参加评选,一位胖乎乎的、圆滚滚、和的橡皮大叔有礼貌地站在众橡皮面前,和蔼可亲地说:“我宣布快乐杯美丽橡皮奖评比正式开始”。一位身着燕尾服的橡皮绅士抢先一步说:“我们是最美丽的橡皮,主持人把奖给我们吧!我们生来就是戴着绅士帽子和穿燕尾服的。”
模特橡皮扭动着腰,走着猫步,向大家介绍自己说:“我们是最美丽的,头发是各种各样的,服装是绚丽多彩的,鞋跟是高高的、尖尖的,请大家投我们一票吧!”
天使橡皮也不甘落后,不谦虚地说:“我的小主人最喜欢我,我有天使般的容貌,又勤勤垦垦地工作着……”
……
这时云彩橡皮一身灰尘、满面疲倦地赶到,因迟到了,要求退出评选,大家看到他这个样子都捧腹大笑,橡皮大叔变得严肃起来,说:“孩子们,不要笑,大家都知道蜡烛是燃烧自己,照亮了他人,受到人们的称赞。其实,我们是牺牲自己,清洁了他人,也应受到人们的称赞。所以我们大家都是最美的!都可以评选“快乐杯”美丽橡皮奖”。