美作文450字
放假了,爸爸、妈妈带我来到许昌万达广场玩,一走进广场,哇,人可真多呀!
我们在三楼的游乐园玩的时候,我发现和我一起玩的小女孩的指甲做得非常漂亮,我很羡慕,就告诉妈妈我也想做美甲。妈妈说:可以呀,我们现在就去吧!”好哇好哇,我开心极了!”经过别人的指引,我们来到了万达广场的负一楼,在进口处,我们找找到了美甲店。这里的人还真多,两位阿姨在给两位美女做美甲,阿姨告诉我,要等一等。不管了,等就等。等了好长时间,才等到了一位短发的阿姨,她来给我做指甲。阿姨先给我的指甲进行了浸泡和清洗,又用磨棒给我的指甲进行了打磨,接下来就是上色了,我在模版上选择了粉色的指甲油,阿姨涂一遍,让我把指甲放进一个不知道到是什么的机器里加热,一连涂涂,加热,这样了好几遍,看起来才成形了。阿姨说现在,我们开始选择图案吧,她拿出来了好多,我选择了金色的五星图案,阿姨又的给我涂胶加固,再次加热后,告诉我:美甲结束了,伸出手来,看看怎么样?”我仔细地看着指甲,很美,我很满意。
我给阿姨道别之后,离开了万达广场,在路上,我不由自主的看看我的指甲,我的心里美极了!