美作文450字
与美邂逅是一种缘分,若不是在这特定的季节――春天,我们也不会有欣赏如此美景的机会。那春的幻彩,涂抹春的颜料,随着我们去往太湖湿地公园的脚步流动着,渲染着……
一到目的地,来不及想,只感觉一跤跌入了绿色的世界,放眼之处皆是绿色。绿色的灌木在春风的感召下晃动着枝干;冬天干枯的草坪,像是泼上了绿油油的涂料;嫩绿的柳枝轻抚着透着绿意的河水。我们做个深呼吸,啊!空气似乎也染上了一抹绿。那些绿深深浅浅、浓浓淡淡、郁郁葱葱、苍苍翠翠,绿得风情万种,绿得千娇百媚,久久的舒畅,久久的清凉在胸口荡漾。我不禁感叹春天的丹青妙笔,就连最高明的画家也绘不出这美景啊!
片片绿中,几个黄色的小点正灿烂地闪耀着。那是迎春花,浅浅的黄,柔柔地撩人心弦。那边,棵棵桃树捧出了朵朵桃花,粉得恰到好处,不淡不艳,略有些透明,反而更有光彩,令人想到婴儿天真、纯净、无邪的笑脸,心里暖暖的。
春天的气息在这片片点点的幻彩中越来越浓。
美,是只能邂逅而不能强求的,正如这春的幻彩所给我带来的惊喜。这一定是与美前世续下的缘分,今生才能完美邂逅。珍惜这缘分,这机会,将美铭记心中,美丽心灵,美丽人生。