美作文450字
美在哪里?美在东塔湿地公园里。
走进公园的大门,一棵茂盛的大树,吸引了我的目光。大树被园丁们修理成了一个平头,显得十分沉稳。即使是冬天,大树的外表已经万分粗糙,凹凸不平,还是格外好看。两根树杈长得粗壮无比,好像在比剪刀手。在早晨的蓝天和白云的映衬下,大树好像穿上了雪白的睡衣,躺在“蓝天床”上,靠着“白云枕”,盖着“薄雾被”,渐渐地进入了甜美的梦乡。
接着向前走,路边的长亭又吸引了我的目光。几块石板路连接着长亭,两根柱子前面有两株小花,好像在欢迎游人。横廊边的喇叭花上,还飞舞着几只蝴蝶,似火的枫叶像几多涂了胭脂的小花。横廊顶上的一角,犹如缠绕在一起的藤蔓,方柱上孔雀尾巴似的图案,从远处看,简直就是古装剧里的场景。
对面的山上,有着历史悠久的东塔,这塔共有10层,顶上有一个可爱的葫芦,给人一种随时能蹦出葫芦娃的感觉。傍晚时分,在晚霞的映衬下格外好看。到了晚上,东塔是整个公园最耀眼的地方,霓虹灯一亮起来,从远处看,还会以为是穿着连衣裙的仙女在跳舞呢!东塔在湖面上的倒影,犹如一只天鹅,优雅的在水中游来游去。
东塔好美啊!美得如诗如画,美得让人流连忘返。