美作文450字
春天,公园里生机勃勃,所有的花草都萌生了新芽,一切都醒了。
湖边以前,光秃秃的柳树枝上不知何时,长了一两片嫩绿的新叶。土地上,小小的新芽和一个顽皮的小孩子,从地里探头探脑地把头伸出来,可爱极了。大石头上活泼好动的小虫子们,三五成群的,没有目的的爬着,没一会儿就已经爬出了六七厘米,看上去活力满满。而小朋友们也和小虫子们一样活力满满,他们捡起扁扁的小石头,手用力往湖边一抛,石头就在水上跳了起来,也就是打水漂。
黄色的迎春花接二连三的开了,宝宝的花瓣看上去富有朝力,我把花往前拉,用鼻子用力的嗅,香中好像带有一丝甜蜜。起身,“嗡——”的声音突然进入耳朵,原来蜜蜂来采蜜了。一阵风吹来,吹到身上,暖和舒服极了!风吹到身上再也不冷了白蝴蝶,黄蝴蝶,带着金粉的大红蝴蝶,从我眼前绕了一圈,就匆匆飞去,它们都是美丽的,无论大或小,它们美丽的翅膀如同扇子,鲜艳,花纹多,亮丽。瞧,老年人正跳着广场舞,挥动着扇子,仿佛让他们变成蝴蝶,他们仿佛又变年轻,仿佛自己真有翅膀。
呼呼的暖风吹醒了万物,万物复苏,容光焕发,叫谁能不爱这可爱的春天?