美作文450字
理县,物多、水清、果香、好玩……是一个值得去游玩的好地方。
一到理县,首先映入眼帘的是羌寨大街,那是一个太阳形状的街,里面卖各式各样的东西,常见的有少数民族的服装、羊头装饰品、当地土特产等等。这条街看上去眼花缭乱,可别走丢了。
这里有很多景点可以玩,最好玩的就属迷宫了。迷宫是用石墙做的,墙上有各种相片,阴森森的,非常吓人。迷宫内还有各种桌椅和稀奇古怪的摆件,最适合在里面玩狼人杀和剧本杀了,黑乎乎的很有氛围感。
如果你在这里住宿,几乎每家酒店都有烤全羊,是这里的特色美食,外酥里嫩,美味可口。到了晚上,大家围着火堆跳舞,音乐响起来,我们手拉着手,一会儿跳羌族舞,一会儿跳广场舞,非常热闹。酒店后面就是清澈见底的小溪,里面可以看到鱼虾在游动,可见水的清澈。小溪旁边就是水果林。这里有又大又红的苹果、香甜的梨子、颜色鲜艳的琵琶……还有最具特色的车厘子,个大、味甜、汁多。沿着小路上去就是观景台,观景台上风很大,从上往下看,羌寨的全景净收眼底。
理县物产丰富,水美、景美、人美、果美,让人流连忘返,值得一去!