美作文450字
乡下人家虽然不那么富裕,但是,他们却拥有着大自然给予他们的绿水青山。
硕果累累的果园座落在屋后的院子里。红通通的苹果有的躲在绿叶子后面,好像在和谁玩捉迷藏,有的则热情开放,好像在说:“快来摘我呀!我可好吃了。”金黄的梨在太阳的照耀下,真像极了一块黄金,一串一串的葡萄,像紫色的珍珠,西瓜藏起来了,像个顽皮的孩子......乡村的果园真是五彩缤纷,令人沉醉其中,流连忘返。
穿过房屋,来到水塘,在阳光的衬托下,显得生机勃勃,池水清澈见底,可以看见池底欢快的小鱼,荷花粉嫩粉嫩的,有的含苞待放,有的不遗余力地盛开,还有的像一位亭亭玉立的少女,一阵风吹过,它们就翩翩起舞,荷叶葱绿葱绿的,好似一个玉盘,托着纯洁无瑕的荷花;蜻蜓飞到荷叶上,令我想起了:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”这句诗;小鱼不时从水里探出个头来,好像在跟同伴玩捉迷藏。
不知不觉,夜色已笼罩大地,这时你到田间小路上走走,会听见昆虫动听的歌声,那是它们在“举办”盛大的演唱会呢,瞧,天上的星星也在聆听着这美妙的昆虫协奏曲呢,我也深深沉醉其中。
乡下人家,拥有着大自然给人们最丰厚的礼物。