美作文450字
今天早晨,阳光明媚,我和妈妈一起到北城新区参观临沂市规划展览馆,在室内畅游了一番“大美临沂”。
一进展览馆大门,我们就被眼前的美景吸引住了。深蓝色的“水立方”迎面扑来,漫天的银河似瀑布般飞流直下,星光点点,映着彩灯,如同无数个萤火虫聚集在一起,形成了梦幻般的世界。我们都情不自禁的尖叫起来。“啊,真是太美了。”伴着大家的惊叹声,无数的闪光灯也在争相闪耀。“小朋友们,请随我到这边参观。”跟随着导游阿姨的介绍,我们先后游览了古城厅,红色厅、水城厅、商城厅四个部分。其中最令人震惊的还是水城厅里新奇的水上廊道立体模型。
碧水蓝天之间,一栋栋高楼拔地而起,宽敞的路边绿树成荫、鲜花盛开,天上白云朵朵,倒映在“水面”上,似一幅美丽的风景画,令人流连忘返。展馆内大大小小的沙盘模型、180度弧幕影院、可以触摸的电子书……许许多多的奇妙美景向我们展现了“大美临沂”的宏伟蓝图,让我们看得如痴如醉,不知不觉中完成了一次“奇幻之旅”。