美作文450字
期待,期待,终于期待春天的脚步。
蓝天上,几朵薄纱般的白云在天空缓缓飘动。这时已近中午,春天的太阳变红了,变得很温柔,散发出温暖的阳光。在这样的阳光下打个盹该有多幸福啊!
微风也给你带来一丝温暖,就像亲爱的妈妈用手抚摸你的脸,给你一种亲切的感觉。风带来新翻土的味道,夹杂着青草的味道和各种花的香味,让你感受到春天的芬芳和大自然的气息!
在美丽的花朵周围漫步,我发现了各种各样的小花:杂七杂八的,有名字的,有名字的,没有名字的,散落在草地上,像眼睛和星星,还在那里眨啊眨,仿佛在说:“来看我们!你来评论,我们中间谁最漂亮!”
旁边的桃树、杏树、梨树争奇斗艳,花团锦簇。红如火,粉如霞,白如雪!这朵花很美,味道很甜!令人陶醉。
还有一片刚刚爆绿的柳林,露出了黄色的嫩芽。看,河边的那些垂柳正在清洗它们的长发!
前面的河像一只小信鸽,从遥远的春日送来问候
啊,多美的景色啊!“我”在花柳穿越千川的时候很开心。没错,这种充满活力的场景会让当时的路人不理解我的快乐心情,以为我是在向懒惰贪玩的少年学习。