我真的很棒作文
朋友,告诉你吧,不是我吹牛,我真的很棒!
我会弹电子琴。每天放晚学回来,我都要弹一会儿电子琴。现在,我已经会?《两只老虎》、《两只蝴蝶》、《世上只有妈妈好》、《吉祥三宝》……特别是在?《两只蝴蝶》的时候,亲戚、朋友都说我?得有点味儿了。
我会写一手好字。实不相瞒,我的书包里藏着好几本练字本,我每天都要练几页,经过不断练习,练习,再练习,我的写字水平提高了很多。在班级里,我的字在班级里也算得上是前几名,连当老师的舅舅都说我写的字很漂亮。
我会踢毽子。“48、49、50……”同学们正在为我数个数呢。我踢的可不是单踢,而是左踢一个右踢一个,我是全年级踢的最多的人。在几次比赛中,我都夺得第一名,受到了一次次表扬,都使我没齿难忘。
我会出小报。在学校,老师经常让我们同学回家出小报,有些不会出的人都会来找我帮忙,我只要一碰到出小报的纸就会来了设计灵感,我会设计出不同的版面。这次出的小报,老师将它贴在了展示牌上,我心里可开心了。
我还会帮老师管理班级。在班级里,我也算得上是有头有脸的人。每天早上,我都会帮老师检查红领巾,检查卫生,因此,我们班常常得到流动红旗,老师都夸我是一个能干的同学,也是老师的好帮手。
朋友们,听了我的述说,你们觉得我棒吗?