冬季运动会作文
一年一度的冬季运动会如期举行了,运动场上洋溢着团结拼搏的气氛,给我留下了永久的回味。
运动会在下午一点四十分举行了,首先运动员以整齐的步伐,团结的精神面貌一个班一个班的向主席台走过来。迎面走来的是五一中队,看!他们衣着鲜艳,面带微笑、昂首挺胸的走过主席台。当主持人念过台词后,一场激烈的比赛开始了。操场上原来热闹非凡的景象,一时间变得一片寂静,每个人的神情变得严肃起来了。只听裁判员赵老师说了一声:男子50米长跑比赛现在开始。随着一声炮响,运动员便像箭一样向前进发,这时,同学们便拼命的呐喊助威,加油!加油!这响亮的声音在操场上回荡,这声音激励着运动员们奋发前进,整个赛场上又出现了生龙活虎的景象。
之后,一切进行的顺顺利利的,可正当我们高兴的时候,在八百米长跑上,我班的屈慧琳跑一半后,变得已是有气无力,不知不觉中落在了最后,这时我们班发出了一声声叹气声,这时赵老师和王老师说坐不住了,便在跑道上陪着她一起奔跑,最终,在两位老师的鼓励知影响下,她终于完成了比赛,获得了第三名,我们全班同学才松了一口气。
渐渐的运动会已接近尾声,我们班获得了第二名的好成绩,看着老师手中金灿灿的奖壮,我心中更期待着下一个冬季运动员。