冬季运动会作文
冬天渐渐来临,一年一度的运动会也即将到来,参加比赛的小选手们正在紧张的训练中。早晨训练跳绳,中午训练踢毽,放学后还得训练长跑,一天到晚忙得不可开交。但一份耕耘就有一份收获,运动场上的我们表现得挺出色的。
运动会的第一个项目是拔河,拔河时我们两年都没有赢过二班的项目,所以这次我们必须要尽力,经过三轮的生死搏斗,我们终于赢了。好高兴!一开始就打下了一个好头,下面我们一定会努力的!
第二个项目是跳双蹦蹦,这个我们班还算可以,也不知道二班和三班怎样,加紧练习拼一拼吧,比赛那天我们个个精神饱满,准备应战,我被排在第一个比赛,所以挺紧张的。一开始跳得就不好,一场下来我就跳了16个,老师说没事,靠下面的同学顶一顶。俗话说老将出马一个顶两,还真是,王成一出马就把二班的两个同学给顶下去了,胜利在望啊!为了不落后,后面的同学累了也不停下来,功夫不负有心人,我们班比二班多跳一个获胜!
第三个项目是盘踢,我们很有心理准备,因为这项目我们班很差,但还是要努力把二班比下去,可是一开始我们就没有优势,所以还是输了。
最后的项目是短跑接力赛,这个我们很有把握,所以一上场我们就很有精神,可到了比赛中间由于分心,结果在途中掉棒了,哎!又输了。
我们班和二班打平。不过,比赛最重要的不是输赢,而是要有一个健康的身体,每天要坚持运动和保持一个快乐的心情。