冬季运动会作文
迎着清凉的微风,我们迎来了第六届冬季运动会,火红的太阳,照耀在运动员的身上,经过隆重的开幕式后,同学们的比赛也陆续开始了。
大家都在为并动员们加油鼓励,给予着运动员前进的动力。
一场接一场的比赛后,终于来到了激动人心的拔河比赛,同学们一个个生龙活虎,势在必得的样子,布好“阵法”,整装待发。比赛开始了,同学们使出了九牛二虎之力,局势渐渐的向我们偏移,而让我们意想不到的是 ,对手突然发力,让同学们都措手不及,导致让对手拿下了第一局比赛,但第二局也是如此,初赛我们败下来了。
第二天决赛,同学们都比昨天的更精神了,更加的团结,这次必须一洗雪耻,比赛前大家就开始交流着经验,一副志在必得的样子,正要取得胜利的时候,对手竟然趁我们放松之时,开始反攻,一下就打破了局面,结果输了,第二局,同学们更加的努力了,才开始二十秒不到,瞬间秒杀了对手,决胜局,两个班都气质非凡,但我们一班,做了四年的“倒数第一”了,求胜欲特别的强,用尽了全身的力气,终于拿到了第三名。
这次的运动会,额外的精彩。