拔牙_写事作文300字_三年级写事作文
今天下午放学了妈妈带我去职工医院拔牙,啊、看牙的人真多,我排60号。
等啊等啊,等了很久终于该我了。医生问我,小朋友你的牙怎么了。阿姨我要拔牙,这颗牙快掉了,吃东西就很疼。喔,让阿姨看看。阿姨让我躺在靠椅上,别动啊。嗯。阿姨拿来了小钳子、小钩钩、小镜子、棉球、麻药、还有小针管……阿姨带上橡胶手套,给我带上围裙,打开小灯,阿姨说把嘴巴张开,好的阿姨。阿姨用棉球酒精把我的牙齿摸了一遍,就开始打麻药,还打了两针,打完针我就问阿姨为什么打两针啊。阿姨说你长了两颗小牙,就算你的乳牙不动都得拔掉,这样你的牙齿才能长的更好,要不然就会长歪了,不好看哟。喔原来是这样啊,谢谢阿姨。
我的乳牙马上就要搬新家了,和他的朋友见面了。阿姨拔掉我的3号牙,一点都不疼。我的4号牙就很顽固一动不动很不想离开,阿姨拔了3次才拔出。哎呀我的妈这么长啊,大概有15毫米。终于我的3、4号牙拔完了,阿姨说小朋友咬住棉球半小时吐掉就可以了,两小时后才能吃饭,如果牙疼就吃点凉的,别吃热的,吃点雪糕。谢谢阿姨。
回到家我把我的乳牙放到他的新家,他们4个可以四季发财了,事事顺利,哈哈哈......