星期六的上午,我玩了一会儿电脑后,朝妈妈笑了一下。妈妈眼尖,看到我的牙齿长歪了,让我张开嘴,把牙齿拍了照片发给牙科医生看,咨询下医生如何处理。医生看了后,说:要拔牙。听了这话,我赶紧把头埋进被窝,心里沉甸甸的,我对自己说:做下心理准备,不要害怕拔牙。我准备了一分钟,妈妈发出狮吼,我才进去洗漱。
结果刷牙出师不利,竟然刷出血了,呜呜呜,苍天啊,大地啊,为什么不发生在别人身上,而是我,太不公平了!刷过牙洗完脸,我就跑出家门,一屁股坐在车上,等妈妈开车去医院。
路上,我脑子里有一幅画面:医生拿着老虎钳过来,伸到我嘴里就拔……我害怕得想也不敢想了。到了医院,医生对我笑了笑,使我不怎么害怕了!
我躺在拔牙的床上,医生对我说:拔牙的时候要‘咳’一声。我才听完,医生就拿出拔牙的工具(哈哈,不是老虎钳哦!),我咳了一声,牙齿就掉下来了!
这时的我心情很轻松,与来时的心情形成了鲜明的对比,我高高兴兴地走出了医院的大门。