拔牙_写事作文300字_三年级写事作文
我有一颗小乳牙,可就在不久前,它“摇摇欲坠”,但是呢,新的牙齿已经“发芽”。
所以,爸爸决定带我去医院拔牙,起初,我很害怕,“拔牙是不是很痛呀?”我小声的问爸爸,爸爸说:“不拔掉它,会更痛!”
我心里很忐忑不安,到了医院,我紧紧抓着爸爸的手,不敢进去,爸爸的手轻轻的摸摸我的头,我叹了口气,还是跟着爸爸来到医生跟前,医生叔叔很和蔼,在他和爸爸的劝说下,我还是鼓起勇气拔掉了牙。
回家途中,爸爸问我要我拔下来的牙齿,我还有一点舍不得,可是爸爸说要帮我包装好保存起来,留作儿时的纪念,我这才依依不舍地给爸爸。
后来,回到家,爸爸一摸口袋,牙齿却不见了。唉,真是个粗心的爸爸。
不过这次拔牙的经历也教会了我很多东西,其实有些事情只有真正做了才知道是不是可怕,我们要做一个勇敢的孩子,不能被小小的困难吓倒呀!