向左走向右走作文
时光栽着我飞一般地游走,一个站过去了,另一个站又过去了。停驻,走出,来到了青春这一站,是迷茫?是绽放?是悲凉?亦是像一道选择题,在着个圆圈中,向左走?还是该向右走?
一眨眼,变是初二了,我走了不到三分之一的路程,每一步都像是被蒙着双眼,在轨道上迷失了方向,不知道到底是该向左,还是该向右。可是现在,冥冥之中有一种力量,一股很大的力量,让我张开了明亮的双眼,仿佛世界都充满了魔力的色彩,是我的执着,还是梦想,还是渴望的力量,头脑漠然地清醒了,像是黑暗之中的一缕阳光,照亮了我迷失的方向,向左走春暖花开,向右走阳光明媚。
大人们都说“路是自己选择的,但无论你走哪条路,都要脚踏实地,一步一个脚印”无论我是向左走,还是向右走,无论是选择努力学习还是对音乐的梦想基础是必要的,在着个圆圈中标,无论是向左还是向右,最后所到达的终究是同一个终点,同一个目的,所以,我想试着学学孙悟空的分身术,只需要两个我就够了,一个学习好,一个音乐好,两个一转眼变成一个我,不说十全,就是九美也行。不过,这只是一个最好的目标,即使我只能选择向左或向右,只要尽了我最大的努力,我也会心满意足的。
春暖花开早已过去,跑过的路程什么也没留下。现在,是初秋,一个收获的季节,而我,已经改变,昂首挺胸,在一个左亦是右,右亦是左的跑道上,杂、展现出那个信心十足,神采奕奕的我。