我有一个“开心果”同桌,他叫郭晨昕。他有一副可爱的娃娃脸,额头上还有一缕好像动画片里懒洋洋一样的头发。
郭晨昕在我们班里可是英俊秀气的男生!特别是他那眉清目秀的脸上时刻都带着微笑,就像一个“开心果”一样!不管高兴或是生气时他的脸上总是微笑不断,很是平易近人!所以同学们都很喜欢跟他这个“开心果”一起玩。
记得有一次我竟然忘记带英语书,当老师来上课时,我焦急万分。
“咱俩一起看吧!”只见郭晨昕把他的英语书往我这边推了推露出他那“开心果”般的微笑对我说。
这时我的心里有种说不出的万分感激之情,便对他轻声说了句:“谢谢!”
郭晨昕还有一颗奋发向上的心,他的学习成绩也是很棒的!我们俩经常比赛看谁写的字即漂亮又快、看谁考试成绩好分数高……
我的“开心果”同桌不但平易近人而且还很乐于助人,并且还有一颗积极好学的心,是我们学习的好榜样呢!