放风筝优秀作文300字
昨天下午的第三节课是班队课,我们班的活动是放风筝。
第二节课一下课,我们班的同学都拿出风筝,有的在夸耀自己的风筝长得多好看,有的拿出来把木棍插进去,组装起来,也有的在绑线,不会绑的,在“满大街”喧哗,去请教师傅。上课了,同学们都坐在位子上等待老师的到来,余老师走进教室让同学们在走廊上排好队。
我们来到操场上,同学们都忙碌起来,有的拿着线把满操场跑,有的同学指挥同学让他放线,还有的在操场上又蹦又跳,表示他成功了。我一抬头,看见天上全是一只只五彩缤纷的风筝,有蝙蝠形的,有三角形的,也有飞机形的,真是形态各异!看见那不断向上飞的风筝象一只只翩翩起舞的小鸟,飞向祖国的怀抱。
我真想做一只自由自在的小鸟,整天无忧无虑,那该多好啊!