未来的笔小学作文400字
50年以后,世界上所有的笔都和现在的大不相同,由于我的女儿写字好看,我就帮她买了一支多功能的笔。
你们看,这支笔不仅很漂亮,还很神奇。它还可以根据你的心情变幻出颜色呢,在笔上有三个按钮,一个按钮是花形的,一个按钮是星形的,还有一个按钮是蝴蝶结的。
写作业时,我按一下花形的按钮,它就会变成一支红色的墨水笔。上美术课时按一下星形按钮,它就会变成自动笔,这支笔更神奇的是它还会教你画画呢,你只要按一下,它又会变成油画棒给你涂上鲜艳漂亮的颜色了。
如果你不小心写了个错别字,它就会响起刺耳的音乐,提醒你写错了。如果你不及时把错别字改正过来,那笔头就会凹进去,让你写不出来。假如,笔没有墨了,只要你用嘴吹一下,笔上的花就可以了。
大家一定都知道冬天的时候,写字手会很冷,你只要按一下蝴蝶结的按钮,笔身就会自动调节温度,手就可以变温暖,写字就轻松多了
你们看,这支笔是不是很酷呢?你们也买一支来亲身体验一下吧!