拖延症作文
最近,我才发现自己患上了一种奇怪的病,没错,它就是拖延症,为什么说我有拖延症?下面就让我来讲给你听。
昨天晚上,吃完饭,我正准备赶紧把语文作业本通过了,可是这时,妹妹在楼上喊我:哥哥,你要上来陪我玩吗?听到这里我就按耐不住了,刚坐下没几秒就冲到了楼上,玩了半个小时后,我才下来,正当我要做的时候,我突然又想喝水了,最后,我写到晚上10:00才通过。
早上,我8:00就起来了,正准备快点把作业做完,好去奶奶家玩,可是,我的拖延症又犯了,洗漱过后,我并不是第一时间就坐下来写作业,而是拿起杂志就津津有味地看了起来,过了一会儿吃了早饭,整整到考试的时候,我才意识到自己一个作业都还没做:完了完了,哎,我这该死的拖延症,真烦!一定要改掉。
不过功夫不负有心人,不一会儿,我就把今天的所有作业都做完了,终于可以去奶奶家了!
希望我以后能改掉拖延症这个坏习惯,与拖延症说拜拜!