拖延的作文
是的,现在这个世界上面的人啊,似乎都得了一种叫做拖延症的毛病。大家似乎做什么事情也都喜欢拖拖拉拉的,无论做什么事情都是这样的。而且现在越来越多的人啊,都喜欢在事情要结束的最后 一刻才开始做。
原本其实我也是个雷厉风行的人吧,做事情也是风风火火的,我自认为我做很多事情的速度还是很快的。可不知道自己最近到底是怎么了呀,似乎也有了拖延症了。啊,真的好讨厌这样啊。就比如说今天是假期的话, 那么我肯定会在今天写作业,而且我相信现在的很多学子一定是在写前几天的作业吧。是的也不知道什么时候拖延症竟然已经如此广泛了,似乎现在越来越多的人总喜欢把事情放到最后一秒才去做,可这到底又能给我们带来什么呢,是的似乎也带来不了什么,大家就是喜欢在最后一秒才把事情完成吗?最近拖延症也是日渐厉害的我,却很讨厌这样,我不喜欢这样不努力的自己啊。可是拖延症或许真的是个深入骨髓的东西吧,就像是习惯一样,如果你习惯了每天最后的时候才去写作业,那么很有可能你就会经常性的去做这件事情了。不过今天还好,这个假期我还是有用心思去调整自己的状态的,自己的状态似乎调整回来那么一点了,我还是用力的去 克制自己的拖延症,想方法尽快的写完作业的,似乎只是颇有见效,可这也让我开心很久了,只要有效果,那么干什么都可以。
希望自己的拖延症可以慢慢的从我身上消失,我还是更喜欢那个做什么事情都了雷厉风行的,不拖拉的自己啊还是喜欢那样的我。