假如我是校长600字
如果我是校长,如果我是校长,我会建立一个良好的学校环境,因为只有良好的学习环境才能使学生有一个良好的学习态度来学习。与此同时,我还将建一个绿色区域,这样学生们可以在课后散步、看一看、放松一下。我还将建立另一个活动区,这样我的学生就可以适当地将工作和休息结合起来。如果我是校长,我不会让我的学生变成只会读书的书呆子。我会让他们出去练习,看看并了解外面美好而繁荣的世界。与此同时,我将在我的学校里建立一些社区活动,这样学生可以自由选择他们自己的兴趣和爱好,他们将不再觉得学习无聊。我还必须定期举办一些大型活动,比如:学校园游节、艺术展、节日和庆典。如果我是校长,我不会允许旅游仅仅是公园里短暂的一天。我可能会带他们去一个有青山绿水的地方,呆几天,学会在野外生活,在那里画画,然后回学校去野餐。我不会要求他们写论文。我会让他们写下他们的一些感受并保存下来。在运动会上,我不会要求他们不要带手机。相反,我会鼓励他们拍照。
这些照片可以被送到摄影俱乐部或者自己保存。如果我是校长,我会特别邀请一些好老师来教我的学生,这样那些老师就能学会以德服人,用好的学习方法来上课,在课堂上讲一些有趣的故事,用简单的学习方法来提高学生的学习兴趣。我会平等对待我的学生,不会有任何一流或普通的班级。