假如我是校长600字
早上好,校长!两个学生握手,笑着和我打招呼。
早上好,白小兰!早上好,丁浩然!我也向他们挥手。
旁边的早间新闻记者很惊讶我能说出所有学生的名字。后来他听我说学校取消了笔试,下巴都快掉地上了。
时光飞逝。很快,现在是早上9点。
丁玲玲突然拉响了火警。我急忙跑到走廊去看情况。手机响了,总务处宋老师告诉我四楼实验室着火了。他刚刚打完119。
每个班的教室门都被打开了,孩子们平静而迅速地离开了教室。我走到楼梯口,看到聪明可爱的孩子们一个个走下滑梯。当它们的底部接触到地面时,它们会立即弹起,转过一个拐角,然后滑下滑道。哦,这次楼梯改造真的很棒!我不禁赞美自己。
全校只花了1分05秒就撤离教学楼,集合在大操场。大队部张老师在扩音器里总结了结果。
消防队官兵迅速赶到,迅速扑灭了实验室的大火。
有趣的记者开始采访学生:
你为什么能跑得这么快?
下楼的时候不用一个个走楼梯,当然是滑就好了!
我们经常去部队和士兵一起训练,这让我们变得强大!看我的肌肉。苏挽起袖子,向记者展示自己的二头肌。
校长经常带我们去爬树。我们像猴子一样灵活,当然动作也快!
这位同学,听说你从实验室被疏散了。你害怕刚才实验室着火了吗?
四年级学生金自豪地说:小菜一碟。上周,我们去研究所和科学家做实验,结果着火了。只要处理得当,就没有危险。
丁玲玲的铃声响了,我从白日梦中醒来。这堂课我什么都没听,因为我刚才太沉迷于如果我是校长的幻想了。