假如我是校长600字
假如我是校长,我肯定把每节课的四十分钟缩短到二十分钟,下课休息三十分钟。
然后把各科老师的工资涨一半,每个月都有提成。
接着取消课后的作业,每天只要复习复习就行。
上午九点才上课,课间操只要在操场玩就好,上午十一点就放学,中午休息三个小时。下午两点到校,三点半就放学。
每天只有一科主课,其余全是科任课,两节体育。
老师只要女的,一定是不但人美而且心里更美。桌子椅子全换成新的。把监控摄像头全拆了。
谁做错事就让他去扫厕所,让他扫一个星期这还是少的。把每班图书角的书全换成漫画。每个月只考一次试,不及格的去扫厕所。
在学校里立一个我的雕像,嗯,五米左右就够了,每个星期去瞻仰我一次,不到十分钟别想回教室。再有不及格的让他去擦我的雕像,擦不干净再擦一个月。
我要把操场建成游乐场,里面有各种各样的体育用品和游乐设施,想玩什么就玩什么。这样,同学们就不会觉得体育课是跑步课、跳远课……
假如我是校长,我要把积木做得很大。让同学们一边运动,一边创新,搭出各种各样的房子,还可以让同学们团结友爱。因为这么大的积木,一个人是搬不动的。
我会在学校安装这样的垃圾桶:你丢进一个普通的塑料罐,你可以选择一件玩具,如小汽车、火箭……几天后,你来取。拿到的是一件由塑料罐做成的玩具。当然,只要是能回收的它都能做成玩具。
我不再用黑板、大屏幕上课。我要给学生每人一台学习电脑,你在哪里出了错,它都会帮你改正。
这也就是说说而已,如果我真的当上了校长,我一定会让孩子们快乐成长,这是我的心愿。