我的妹妹学生作文
这家伙,我可是见证了她每一分每一秒的成长,除了爸爸妈妈,没有人比我更了解她。
这家伙,每次看见她几乎都在吃东西,嘴巴好像不会停。她还没有上学的时候,我放学回来一进家门,就常看到她在啃磨牙棒或者婴儿专用橡胶圈之类的玩具。等她再大点了就迷上了各种各样的食物,奶奶的晚饭刚出炉,她就开始吃上了,一只鸡爪就够她啃半个小时的了,看她吃的满脸油光,手嘴并用的样子,换了谁都会觉得奶奶是这个世界上最会烧菜的高手呢!当她上了幼儿园,每天老师分享到班级群的光盘小达人必定有她。只见她端着空空的盘子,伸出一个剪刀手,满嘴是食物地说:“yeah!”或者在开心地吃着酸奶冻或者水果之类的,也可能是拎着一盒装了奶油蛋糕的盒子……
我曾经试图从这家伙身上搜出点体育细胞来,可惜圆满失败。她在妈妈肚子里的时候就比普通的胎儿短一截。她刚上幼儿园时,妈妈都不忍心看她和班里同学的合照,因为着实不是“亿点点”的差距。不过后来我发现这家伙的弹跳力还不错,在对比了我的身高和距离之后,按照折比,她跳的可不止比我远那么“亿点点”。
这家伙永远是家人朋友同学聚会“孩子比美”中的终极大boss。只要她一出场,别的选手就黯淡了。上街被叫小美女,聚会被称小明星。她五官精致,我猜她长大以后连不化妆都可以压到一片人,连妈妈都笑称她是“隔壁村混血儿”,哈哈!
她胖,她食量大,这我只能“含泪”承认。但是我觉得胖也有胖的美,食量大有食量大的好处。在我的心目中,这家伙永远是个终极“王炸”。你猜出来了吗?这家伙就是我的亲妹妹!