我的妹妹学生作文
我有一个4岁的小妹妹,特别逗人喜爱。一对黑葡萄似的眼睛,一张小巧的嘴,再加上一副可爱的外表,还真是让人无法看出她也能做出可笑的事。
我的妹妹很喜欢吃海苔,每一次都可以吃好多片,今天,我带她去楼下的小花园玩,就发生了一件非常可笑的事。
我一来到公园,就来到了草坪上。这时,妹妹问我:“姐姐,你带海苔了吗?”“带了啊。”“给我吃好不好?”“好吧。可我只有一包,吃完了不要和我要。还有,吃完了要把包装纸扔进垃圾桶!”“好的,谢谢姐姐!”说完,我就去找我的好朋友玩了
不一会儿,他又跑过来,和我说:“姐姐,我还想吃海苔。”“我已经没有了,而我也没带钱啊!”“哼,姐姐真坏!”说完,她就到草坪上玩了。
过了一会儿,她又跑到我面前说:“姐姐,我找到海苔了,快来和我一起吃吧!”我心里想:这小家伙怎么找到海苔了?不一会儿,我就和他找到了海苔。“姐姐你看,这里有一堆海苔呢,快来吧!”“这是什么海苔嘛,明明就是树叶!”“什么树叶,这就是海苔!我吃给你看!”“什么,别吃!”她把她捡的“海苔”往嘴里送,我一见这个情景,立马把她手里的“海苔”夺了回来。“和你说了这不是海苔,那还硬要吃,还说不是,走,回家,我让你看看这到底有多脏!”
一回到家,我就拿来一个盆,在里面放了一点水,把树叶放进去,水就变成了灰色,妹妹这才知道这个树叶有多脏
怎么样,我的妹妹是不是很可笑?