我的妹妹学生作文
夏夏,夏夏是一个很好很好的女孩,写的作文非常棒,而且对人也非常真诚,大家认为的好妹妹,好姐姐夏夏经常帮助别人,在我有困难的时候,就有她在身边,伸出帮助之手,努力地帮助我,她给我的太多太多了,但我给她的却很少很少,一直以来我叫她妹妹,她叫我姐姐,但她好像是我的亲姐姐一样,从来不骂我,而是教育我,我却从来没有教育过她,很惭愧,妹妹,我非常感谢你一直以来我对姐姐的关心!但是我却经常在你面前说CST.天使梦幻是多么多么地好,没有考虑你的感受,伤害你了,我想你一定很伤心,对不起但是妹妹,你对姐姐真是太好了,你对姐姐的关心,姐姐不会不知道的,妹妹,以后姐姐一定会对你好的,相信我好吗?还有,我知道你对姐姐是真心的,还有妹妹,你永远都是最棒的,我非常喜欢你.
夏夏,请你原谅姐姐,你以前在网上写给我的信,我还保存着,.那段快乐的日子永远都在我的心中,永远不会忘记还记得妹妹曾经和姐姐说的那句话,"姐妹一条心"真是很感动我也在为那句话而努力希望这句话能够保持下去.
夏夏妹妹永远都是独一无二的她非常了解每一个人,但我是否也非常理解夏夏呢,我要努力地了解她不能再伤害她了因为她也是一个脆弱的女孩不能让她不开心如果错过她,去那里找这么好的妹妹呢?那时候再哭也没用所以我要继续努力再努力好好珍惜她.
请妹妹原谅姐姐,也希望妹妹以后对姐姐有什么意见,可以说出来吗我会改正过来的.