来,我跟你说个人。他名叫李义珅。
他今年十二岁。他呱呱落地就十分聪慧,七个月会爬。十一个月开口说话时,十三个月就已经健步如飞。
他不仅只是如此。开朗,乐观是他的本性。上幼儿园的他,更是体现出智慧的光芒。妈妈不以为然整天嘴上就挂几个字:“别人家……”某日,他对妈妈说:“我就是我,与他人不同。”“错,你在逃避。”无辜的泪水和地板上留下痕迹。
开学了,第一次踏入小学的他,谦虚和瘦小是他的特点。但是家长歹他报了个游泳班。他也不知怎么的,体重日异飙升,曾经三十五斤的他现在班级里无人能把他如之何。
来学校主要是学习,是成绩,优异和前三十他的成绩。但是懒惰和对他胖的嘲笑。把他拖入深渊,但是他现在在努力地向上爬。直至前三神圣的巅峰。
奖状和三好学生是他的代表。一二年级班级颁奖,有哪次没有他,可,好像至此以后就青山已老了。
我的成绩起伏不定,有时前五,有时后十,有时在平均分徘迴。
当初的他,现在的我,也许不是一个人,其实不然。
也许我不如当初,但是“我就是我,与他人不同。”我能分辨是非。我一直都在努力,也不分何时。愿我重回武林,再次称霸。