我这个人作文350字
来,我跟你说个人。
这个人十分聪明,乐于助人,爱养小猫小狗,有时候调皮,让他的老师很伤脑筋,他爸爸是玩具设计师,也很贪玩,连他妈妈都管不住他。
这个人做过一件在我看来很有趣的事。
他的爸爸喜欢给他讲鬼故事,可是,他的妈妈胆子小不敢听,越是不敢听,他的爸爸越是要讲给他妈妈听。这让这个人灵光一现。他想,自己为什么不扮成“鬼”去吓吓爸爸妈妈呢?
于是,他一把抓下白床单,在上面弄了两个窟窿,往头上一披,就轻手轻脚地跑到爸爸妈妈房间外,听见爸爸妈妈在聊天,他就把灯关了。“谁!谁关的灯?”他走进了房间。妈妈也看见了,两个人都吓傻了,过了一会才想起来要躲起来。妈妈往梳妆台那藏,爸爸也跑了过去。可已经没地方了,“你来这吧,我来保护你,”没有人都不敢相信这句话是从妈妈嘴里说出来的。“我—是—-鬼—”这声音虽然很低,但还是被听出来了。当然爸爸妈妈苦笑不得。
这就是这个人的有趣之处,你们猜出这是谁了吗?没错,他就是杨红樱书里的著名人物—–马小跳!