我这个人作文350字
大家对帅哥这个词并不陌生吧!我可是帅哥中的帅哥哦!本人即是李宗袁是也。
我中等的身高,身体很"苗条",一对浓浓的眉毛下长着一双不大不小的眼睛,一张永远合不上去的嘴,我的鼻子最有特点了,高挺着呢!
我有三大"特点",一、爱哭,有次期中考试没有考好,还没等妈妈说我呢,我就把"水龙头"打开了,哭了整个晚上,第二天上学时同学们都"傻"了,还以为国宝来了呢!二、我还喜欢小动物,尤其是小狗,放假的一天上午我要去江边玩,走在路上我看见一个人骑自行车把一只小狗的腿"咬"伤了,我急得跑过去,把小狗抱起来,急忙往家赶,刚到家,连鞋子都没有脱。就找来纱布帮小狗包扎,还给它很好的肉,然后让它在我家修养几天,再给它做个检查,伤是否愈合,才放它回家,瞧,我还挺有爱心的嘛。三、我很喜欢唱歌,唱起歌来可是无人能敌,我一没有事就听MP4,要让我模仿周杰伦唱歌,不看脸,还以为大明星周杰伦来了呢!
这就是我一个爱哭、喜欢动物、爱唱歌的一个小伙子。