我这个人作文350字
我就像一张白纸,这张纸上画满了红和灰的线条。红色的线是优点,灰色的线是缺点。
我是个粗心的人。有一次数学小测验,我一看,这张试卷上没有我的天敌应用题。我开心极了,只用了半小时的时间就做完了,我在草稿本上算了一遍以后,就交到了讲台上。
第二天,数学老师拿着一沓厚厚的试卷走进了教室。老师清了清嗓子,微笑着说:这次考试考得很好,有6个100分。现在,我开始报分数了,先报优的:钟欣怡99分我一惊,只有99分?我以为能考100分呢。我接过试卷,一看,原来是一到简单的口算题。唉,真可惜!
但是我的记忆力很好。在补课班里,一次填空练习时,老师给我们出了几道很难的题目,我们紧张极了,有些人还轻轻地嘀咕着:喂,这题怎么做呀?还有这个单词是什么意思呀我也搞不懂这几题怎么做。于是,我开始回忆老师讲的。
我回忆好了以后,就轻松地做完了。我把本子给了老师,看见老师在本子上打了一个鲜红的勾,我的心里美滋滋的。
我这张白纸上,红线和灰线都很多,但我更希望红线比灰线多!