我这个人作文350字
我这个人哪,非常活泼,我觉得我自己已经很不错了。但是,总有一些“病”,让父母头痛。
一、我的“懒”病
我是一个小懒虫,虽然不是很懒,但每次都会有一点想偷懒的念头。有一次,老师让我们写作业。我一看,哇!全是问答题。只看了一眼,就觉得此时是头晕 目眩。我想:完了!要是这么多的问答题,那我的语文和英语岂不是没时间做了?“数学不写答,只写算式不就得了?”我为自己绞尽脑汁的法子暗暗自喜。可是到 了第二天,老师说:“请喻蓓重做一遍。”“为什么?”我尖叫着,“因为你的问题全没写答案!”唉——看来偷懒是有代价的。小朋友千万别偷懒哦!
二、我的“健忘症”
我不仅有懒病,还有一个“健忘症”。总是丢三落四,忘带铅笔盒的次数都数不清了。前天晚上,我一再提醒自己要带文具盒。可到了第二天上学的时候我找遍整个书包就是没发现。我正懊恼时,妈妈给我打电话问我怎么没带铅笔盒,我这才如梦初醒,原来铅笔盒又落在家里了。
这就是我这个人哪!一个有点懒,又有点马大哈的我。