我这个人作文350字
在我们班上,有这么一个人,你看:她那一排长长的刘海像一排门帘从额头上垂下来,把眉毛都盖住了。眉毛下那双眼睛虽不大,却显得很有生气。美中不足的是那个小鼻子上面长了好些小雀斑,不过,她压根儿没想过要为这些小玩意而烦恼,她整天快活得像个神仙!
尽管她其貌不扬,却非常引人注目。你从同学们送给她的“鬼精灵”的绰号中,就能猜着她身上准有许多有趣的故事。
这个人感情丰富,爱动手动脚。一有空闲,她便拿出铅笔在随身携带的素描本上勾勾画画,画熟了,便三笔两笔地画出一只哈巴狗或一只胖鹅。有时,她画厌了,又不知从哪个旮旯里摸出一团五彩缤纷的橡皮泥捏起来。要么捏个猪八戒,要么捏个大肚子七品芝麻官。无论是画画还是捏橡皮泥,她都喜欢开点玩笑,不是把七品芝麻官的乌纱帽给捏丢了,便是将小狗的尾巴画成了马尾巴,叫人看了真要笑破肚皮。就在别人大笑不止的时候,她却一本正经他说:“笑什么!再过几百年,这可都是价值连城的文物哩!”