我这个人作文350字
在生活中我就像个“活电池”,家里和家外做的事是完全不一样的。
家中,“电力”超高
在家里的时候,只要一离开床,我就像一枚锂电池插上了电插座,活力特别高,马上起来穿衣、洗口,前后一共不到1分钟。然后我就会飞快地跑到床前,一下子就跳到床上,“嘭”的一声像个炸弹似的从天上砸了下来。我在床上“砸”了几下,玩劲还没有散尽,就在上面弹来弹去,被子全部掉了下去,我则又想出来一个好玩的想法——我把自己包在一个又一个的被子里,当成了“秘密基地”……
这个时候,就是我在家里调皮的时间。
家外,“电力”低下
在外面时,就算只离开了家门,我就像一枚快没有电的锂电池,活力特别低,马上就垂着手,弯着身子,下楼,出小区门,前后需十分钟。接着我就会慢慢地走到广场椅上坐着,两眼望着前面一动不动,呆呆的坐在那里,可以坐上五个小时呢!
这就是我在外面发呆的时候。
嘿,我这个人,在家中活力四射,在外面却是“发呆哥”。唉,这个“双面派”的样子使我很苦恼。