他,一张又大又圆的国字脸,几颗又黑又亮的痣点缀其间,一双炯炯有神的眼睛,一个大大的鼻子,一张大大的嘴,还有那一头乌黑发亮的头发,一副正在闪闪发光的黑框眼镜。正着看好像从知识的战争中出来的胜利者,闪现出自己朝气蓬勃。当他低头时,好像一个正在深深思考难题的求知者。知道他是谁吗?就用两件事情,来解开你你的答案吧!
“喂!好你的!今天又敢不写作业,今天吃午饭前必须补完!否则你的饭别吃,校长室见!”“啪!”的一声,他气愤地重重关上门。我们好多人为同学A求情,他才放过同学A。如果不这样的话我们以后想见到同学A都可能是幻想。
另一次,他向同学A问:“你今天又没做作业吗?”“我做了,但是我没带”,他信任同学A,让他自己在书包里找,但同学A假装说:“没带。”只见他对同学A说:“你把书包拿过来。”那轻柔的声音里透着严厉。同学A慢慢吞吞地拿到了讲台。他一下子就看到了作业,说:“你这种把戏我都知道,以后你敢不敢再不写作业了?”只见同学A点了点头,乖乖地补起了作业。
现在,你该猜出来了吧!对了,就是我的老师——倪文彬。