她苗条的身材,小小的个子,长长的辫子。是一个很清秀的小女孩。
大家都很喜欢和她一起玩,一起看书,美术课上做作品的时候大家也都嚷着跟她一组。因为她能和同学们融洽的在一起学习,开心的度过每一天美好的校园生活。不但如此,她的画技相当高超。是我们班的小画家。今年五月还代表我们班参加了画画比赛和书法比赛,还评为校园十佳哩呢!
从一次偶然的机会中让我 明白“台上一分钟,台下十年功”的真正含义,她用了整整五年的时间,终于使书法达到了五级水平!
在队日里,她次次都被评为我们一致认同的行为规范示范生称号。是我们班的骄傲。
她为了更好的提高自己,她在课余时间也会帮同学画画卡通画、动漫画人物画等等。她先挥笔速写,把她要画的东西的轮廓画的栩栩如生,然后又轻笔细描,按照层次规律,把颜色一层层的涂上去。只见笔在她的手上快速的挥动像一个芭蕾舞演员。在纸的舞台上跳舞,那些颜色就是她甩出的美丽的丝绸。
她是谁呢?她是许欣欣。