我这个人作文350字
“谁能回答出这个问题?”围棋老师指着围棋板上的一道对我们来说难度比较大的题目来问我们。“我知道。”我连想都没想就,在同学们疑惑的眼光里,就霍地站了起来。当时,我压根就不知道这道题的答案。瞧,我这个人就爱争第一。
在一个混乱的人群中。我对前面的姐姐说:“姐姐,注意你的手提包。”姐姐听了后握紧了钱包,回头瞄了一眼那个年轻人,又向我微笑的点了点头。后来,我又那个年轻人说坏话。瞧,我这个人,真是不知天高地厚的“莽汉”。
一天,放学回家时的路上时。(.)我发现了以个“无人要”的可爱的小妹妹。于是,我就决定把她带回家。可是,我回到家后,妈妈却骂我说:“怎么可以乱带陌生人回家呢。万一这个孩子有传染病怎么办?”瞧,我这个人是不是太有“爱心”了呢?
“今天的衣服谁洗了?”妈妈问道。“那,还会是谁洗的呢?”我明知故问。“当然是你洗的。”妈妈对我说。“你猜对了,不过你可不要表扬我哦!”瞧,我这个人,是不是好孩子啊?