我这个人作文350字
我在宁陕小学上学,是一个活泼可爱的小男孩。乌黑浓密的头发,一对黑宝石般的眼睛,高高的鼻梁上架着一副蓝色边框的眼镜,嘴巴又红又小。
我很爱帮助别人。每次看见有人摔跤了,我总会跑上去把他扶起来;看见有同学闹矛盾了,我总会过去好言劝和。我也很爱好体育活动。下课了,我会和一群伙伴去打乒乓。放学了,我会和伙伴们一起去打篮球。有时候下雨了,我们就不能出去参加体育活动了。别人没有事干,可是我却一点儿都不着急,从书包里掏出一本课外书看起来。
上语文课的时候,老师经常做一些搞笑的动作,惹得同学们哈哈大笑,可是我一笑起来就停不住了。为了这个,老师几次批评我,说我上课不认真,影响同学们学习。还有好几次老师批评我,是因为我上课想起了以前爬山的时候,爬到半山腰,把一根大树枝放在路中间,挡住了后面人的去路的事,就忍不住笑出声来。有一次上数学课,没有一个人说话,我就笑出声来了,老师把我看了一眼,吓得我冷汗全都出来了,还打了一个寒颤,心想这次我完蛋了。可是老师竟然没有批评我,也没有再看我了,我心里的一块石头才落了地。
瞧,我就是这样一个可爱,也有点淘气的小男孩。