我这个人作文350字
我们班上有这样一个可爱的女孩子,她的外号有两个,一个是“复读机”,另一个是“告状大王”。
她的头大大的,眼睛也很大,像两颗大大亮亮的黑宝石。她很瘦,手指头都细细的,是我们班最爱干净的一个。
图片
她很喜欢数学课和英语课,因为数学的作业很有趣,英语的作业有配音练习。记得有一次上课时,老师说一句,她在底下也说一句,所以大家叫她“复读机”。
还有一次,哥哥在家里吃零食。她说:“哥哥,妈妈不是说这个星期你不能吃零食了吗?给我吃吧。你再吃,我就跟妈妈说了!”
这时候妈妈来了,她立刻告状:“哥哥在吃我的零食。”哥哥说:“我没有吃你的。”妈妈说:”唉,我说不让你吃零食,你为啥还吃呀?再吃下个星期也别吃了。你还有多少作业?马上去写!”
这下哥哥没话可说了,“妈妈,哥哥的作业一直都没有写。他回来到现在一个都没有写。”果然,妈妈生气了:”快写去,妹妹的作业都写完了,你还没写完,怎么当哥哥的?”
你知道那个那个人活泼、开朗、自信,又常常把哥哥气得不行的人是谁了吗?对,她就是我。
我就是这样的一个人,大家一定要记得我呀!