大家好,我是一个文静乖巧的小女孩,我叫张钰洁。2006年4月15日那天我出生啦!我是一个富有强大的想象力,多才多艺的白羊座女生。
我从小就生活在我的老家,直到4岁,都是我的外婆带我的。4岁的时候我的妈妈还有我的外婆带我来到了常州,我对这里的一切都感到很新鲜,就像刘姥姥进了大观园一样,我很喜欢这里,因为这里可以给我带来一个快乐的家。
转眼间,我今年10岁了,我已经变成了一个亭亭玉立的小姑娘。我有一双炯炯有神的眼睛,仿佛会说话一样。我最满意的是我的鼻子挺拔,小巧可爱。我的性格很开朗,很喜欢和别人交朋友,我也会乐于助人,别人有困难了,我也会伸出援助之手,我的朋友们都很喜欢我。
我四年级的学习目标是:语文方面我以后提高自己的阅读量,把作文写好,提高数学计算速度,我还增加已会英语单词数量。
今年全国古筝大赛拿了一个铜奖,以后,我会更加的努力,争取拿金奖。有机会,我会弹给大家听。
这就是与众不同,独一无二的我,希望大家喜欢!