我这个人作文350字
来,今天,我来给你说一个人。这个人长得十分奇怪,脾气、爱好也好怪。
这人,叫郭一飞,他长得高高瘦瘦的,像一只活泼顽皮的小猴子。因为他是属猴的,所以他就有了“齐天大圣”的外号。
他的脾气也好怪。时而很顽皮,时而乐于助人。这顽皮呢,说上一天也说不完,天天吵吵闹闹的,很不安分。虽然他这么顽皮,但是他还是有许多优点的。上个学期,我没有竞选上小队长,这让我的“水龙头”又关不上了。这时,郭一飞就走了过来,摇着我的肩膀,嬉皮笑脸地说:“哎呦,胡馨月,看在人家是小弟的份上,你就别哭了嘛!”。这一说,可把我逗乐了,也不哭了。他不但有喜剧的天分,还很聪敏。有一次,我在思考一道奥术题:鸡兔同笼的问题。我不会,只能问郭一飞。郭一飞一看,笑着说:“你让兔子抬起两只脚,把所有的都算成两只脚,然后……”。我惊奇地问:“你怎么知道的”,还没等我问完,他就说:“本尊什么不知道”。
他最大的爱好就是改歌词。比如说《哆啦A梦》的主题曲、《大圣归来》的主题曲、《萤火虫》、《隐形的翅膀》都被改成了他的“成名曲”。
“郭一飞一回头,滚滚长江水逆流,吓死河边耕地的两头牛……”,看,又来了。