我这个人作文350字
我自认为兴趣广泛,会打羽毛球,会下围棋,会打乒乓球……你以为我很厉害吧,错!我这个人呀,有一个极大的坏习惯——太急躁!如果我想找我的东西,一时找不到就会心急如焚,就会着急地有可能一个庞然大物都看不到,甚至最喜欢的玩具在眼前都看不到。
记得有一次,我想找玩具玩,可是我在家里翻箱倒柜都找不到,我开始着急了,在家里左一翻右一翻,把家里翻得一片狼藉,妈妈回来之后看到家里这么乱,她勃然大怒,朝我吼道:“旭阳,你在干嘛啊!拆房子吗!”
妈妈的声音让我震耳欲聋,估计十万八千里的人都能听到。虽然妈妈的火气很大,但是也比不上我的玩具,所以我心急如焚,赶紧向妈妈求援:“妈妈,我的玩具找不到,我在家里翻箱倒柜都没有找到,所以才那么乱。”
“你的玩具这么大都看不到,不是就在电视柜子上吗?”妈妈在房间里随便扫视了一圈,“你的眼睛是干嘛的?喘气的吗?”
我再转头一看,果然在电视柜上面,我尴尬得要死,恨不得地板开个缝钻进去。
不过大家也别为我担心,相信经过长期的努力,我一定会改掉这个急躁的毛病,做一个沉着冷静的孩子。