我这个人作文350字
我这个人呀,是个名副其实的“矮冬瓜”,身高150厘米,体重110斤,肚子圆得像个皮球,走起路来抖三抖。
我这个人呀,是个名不虚传的“小天才”。在我们班里,大家都叫我“数学王子”,这不是浪得虚名,大家可是心服口服的。每次期末考试,我的成绩都是“1根火腿肠”加“两个鸡蛋”。平时的测验,同学们若是想要超过我,几乎不可能。这不是吹牛,我也想谦虚,可没办法,实力不允许呀!曾经也有许多人不服气,总想与我一决高下,可不管怎么考,我都能轻轻松松甩他们一大截。
我这个人呀,是个天生的乐天派。每次你看到我,我都是笑容满面的,眼睛眯成一条线。因为我觉得哭也是过,笑也是过,那还不如开开心心度过每一天。
我这个人呀,优点很多,缺点也不少。我最讨厌上体育课,最害怕跑步。诸如50米、100米、800米测试项目,成绩都是惨不忍睹的。跑步现场,你总能看见我蹒跚的身影,那是我在补考、补考、再补考没办法,这就是我“矮冬瓜”的悲哀!
我这个人呀,最大的愿望就是做一个高富帅,可是天生条件不允许啊!我只能踏踏实实,努力学习,争取能成为学富五车之辈。
我这个人呀,是不是很有趣呢?