我,叫沈梦涵,今年10岁,上码头小学四年级。
我有一个充满智慧的大脑,里面的知识全是老师、爸爸妈妈“输送”给我的,至于眼睛的大小嘛,也是蛮大的哦!我爱梳马尾辫,因为我的头发又黑又多、又直又长。此马尾辫是再也合适不过的了(嘘,偷偷的说一句,我的头发是拉直的哟)。
大家想知道我的兴趣吗?告诉你们吧,我同学常说我是一个“书呆子”。的确,我是一个地地道道的“书呆子”,一看见好看的书,不管三七二十一,在第一时间看起来,一看就是几个小时,在这几个小时中,我的灵魂出窍似的,不管别人怎么喊我、叫我,我都像没听见一样,那时的我可是很文静啊!有一次,爸爸从外面给我买来了好多书,我连一声“爸爸”都没喊,就一头栽入书海洋里,直到妈妈拎着我的耳朵拉我走时,才不舍的放下书本。另外,我写的字也不错。二年级时,本人在县比赛中,还得过第一名哩!
虽说我有时很文静,可在教室里,还是蛮厉害的的哟!我的同桌是个调皮鬼,他老是对我开玩笑。这不,又嬉皮笑脸的过来了,看他这样,我就明白他又要捉弄我。可本人也不好惹呀!我顺手抄起一本书,假装向他打去,同桌一见,大事不妙,撒腿就跑,一下就没影了。
这就是我,时而文静,又时而泼辣。