我这个人作文350字
我这个人呀,个子比较高,身材瘦瘦的,一张圆圆的脸上长着一双明亮却不大的眼睛,一只小巧的鼻子,一张能说会道的嘴巴。我还有个与众不同的特点,那就是我那双刺猬似的眉毛。别看我身材瘦瘦的,我可是一个名符其实的小馋猫哦!
每天放学,我一回到家,便大喊一声:“下午茶,我来也!”我把书包一放,就飞奔到食品柜前,拿出美味佳肴,悠闲自得的吃了起来。无论是在看书、看电视,甚至是在写作业时,我总不忘要给那贪吃的嘴巴发一点“奖金”呢!
我这个人呀,虽然说数学是我的强项,可是我却有个致命的缺点走在和我的强项斗争着―粗心大意。还记得有一次数学考试,考卷刚发下来,我便提起笔飞快地做了起来。考试时间刚过半,我就做完了所有的试题,准备交卷。这时,我想起了老师与父母的再三叮嘱:做卷子要仔细,做完后不要马上交卷,一定要认真检查。于是,我就一目十行的检查起来。很快,我就检查完了,一个错误也没发现,我心想:卷子嘛检查也检查过了,一个错误也没发现,这下我肯定能考满分了!我沾沾自喜,信心十足地把试卷交了上去,期待着满分的降临。