愿望的作文
我在四岁的时候,我看电视上的舞蹈演员跳舞美丽极了!像白天鹅一样优雅,像孔雀开屏一样美丽。我很羡慕他们,当时我就想:当一名舞蹈演员。我就让妈妈给我报舞蹈班。
至今,我还记得我第一次上舞蹈课的样子,我走进舞蹈班,换好衣服,开始上课了,第一个动作是把脚搭到把杆上两手撑着地,坚持五分钟,我看他们做得很轻松,我也就试着做,我一做,怎么搞的,腰又疼又酸,脚还不住的往下滑,胳膊不停的打弯,像两根面条似的。第一节课上完,全身上下都没劲,像一只小鱼离开了水一样。
有一次翻侧手翻没翻好,胳臂一软把头磕了,我微微的留下了几的眼泪,但是不想耽误课程,继续上课。回到家一看,头上肿了一个小小的包,但是没有关系,下节继续上课。时间一点一点的过去了,我们该考级了。在考级的一分一秒里我都极度的认真,心里想:我是最棒的!考级证书发下来了,我是优秀,在那时,快乐的我的心都要蹦出来了。连考了三次级,我都是优秀,老师挑人排练节目,上台演出,把我给挑中了,在这时,我都不敢相信自己的耳朵,我的愿望实现了!