热闹的菜市场作文
今天,我和我美丽的妈妈去逛菜市场,本来我不愿意去的,可是一听到她说可以打电脑我就去啦,我是被逼无赖,因为我一生最想干的就是打电脑,除了打电脑还是打电脑!
来到了菜市场,妈妈问我爱吃什么啊,我回答,我怎么知道又不是我要来的,真实的,是你来逛问我,我其实很生气,但是我又想起妈妈温柔的心,我气消啦,我痛快地达到:我想吃鱼!
妈妈对着我笑,突然在半路上碰到了一个人,他是个残疾人,妈妈放开手上的菜,就飞速地赶了过去,说,你没事吧。谢谢你啊,姑娘!
我看到妈妈乐于助人,原来妈妈管教我这么严都是为了我好,真是辜负了他的好意,以后妈妈就是我的榜样啦我也要乐于助人,这就是我美丽善良乐于助人的妈妈,你们喜欢我的妈妈吗?喜欢的话就来投票哦!