三年级作文扳手腕比赛
今天小记者班上,我们班每个人都满脸通红,原来,我们班都沉浸在紧张又激烈的扳手腕比赛之中。
先是以小组为单位,进行小组淘汰赛。很快,决出了组冠军陈艺轩、王梓健、方丹青和范桢昊。
紧接着他们四个就进入了半决赛。经过抽签,王梓健和范桢昊抢先进入决赛;让陈艺轩与方丹青随后也进入紧张的比赛,便又评出了陈艺轩和方丹青进入最激烈的决赛当中。
只见陈艺轩和方丹东青不分上下、难解难分。一会儿陈艺轩占了上风,一会儿方丹青也毫不示弱,扳了回来。这时,各组的啦啦队也叫了起来,“方丹青加油!”“陈艺轩加油!”一声盖过一声,一浪盖过一浪,声音此起彼伏,仿佛也在参赛,各相持不下。陈艺轩又用上了吃奶劲儿把方丹青往死扳。方丹青扳得额头上满是汗珠,陈艺轩的头上也湿淋淋的,像是洗过了一场淋浴澡。啦啦队也都喊得个个面红耳赤,那叫声简直称得上尖叫!到了最后,老师只得作罢,举起双方的左右手,让他们俩共享冠军的喜悦。
下课了,我们仍然回想在精彩的扳手腕比赛当中,还是每个人都涨红了脸,再次在心中与别人扳手腕。