三年级作文扳手腕比赛
今天是星期六,我们在作文班上举行了一场别开生面的扳手腕比赛。当时,我们的心情非常兴奋,因为我们的作文班是马上要有一位大力士,而且这位大力士必需聪明,所以我们才这么兴奋。
我们班的作文老师肖老师在比赛之前宣布了比赛规则:1、胳膊不能离开桌面;2、屁股不能和凳子分开;3、身子不能左右摇动或倾斜。
紧接着,老师把我们分成6个小组,每个小组6个人,在这6个人中选出一个力气最大的人去参加半决赛,半决赛完了之后要退出三名参赛的选手,决赛后要退出一名参赛者。在最后一场总决赛时,场面的气氛非常热烈。我们当众的同学十分激动,有的站在凳子上跳;有的喊起了“加油”;有的一个劲的拍桌子;还有的举起了双臂,紧握拳头,恨不得跑上去帮他们一把劲儿……结果是周杰第一名,谢澜鑫第二名。
经过这次比赛,我深深的感受到了不管做什么事只要有恒心和决心,就一定可以成功!