三年级作文扳手腕比赛
周五上午,我们班在老师的带领下,举行了扳手腕比赛。经激烈角逐,于3月16日在五(4)班教室落下帷幕。在这次比赛中,夏聪全力以赴,“过五关,斩六将”,最后获得了冠军,穆冬生屈居第二。
夏聪在小组比赛时镇定自若,被我们班称为体育健将,他在小组比赛中不费吹灰之力顺利通关,参加了半决赛。除了夏聪、还有其他三位选手分别是王旭超、穆冬生、还有被我们班称为“女强人”的陈欣欣。他们都被选人了半决赛。
这四位选手经过层层选拔穆冬生和夏聪进入了总决赛,终于激动人心的时刻到了,穆冬生和夏聪登上了冠军擂台准备开始开战。夏聪和穆冬生坐在椅子上,老师一声令下,穆冬生和夏聪便同时发力,同学们把讲台围得水泄不通,夏聪便使出浑身解数,连吃奶的力气都使了出来,而·穆冬生却安静地坐在椅子上,而我侧是面红耳赤,终于,穆冬生支持不住败下阵来。
本次比赛三、四名也各有所属,分别是王旭超和陈欣欣。经过这次比赛,五(4)班的凝聚力增加了很多,同学们也锻炼了自己的腕力。希望下次多举行这样的活动。