三年级作文扳手腕比赛
两双青筋暴出的手臂紧靠在一起,课桌两旁坐着易谨行和曾驿涵,他们紧闭双眼,皱紧眉头,脸涨得通红;而围在一旁的啦啦队的欢呼声,尖叫声,此起彼伏……此时的教室正在进行着一场激烈的扳手腕比赛。
让我们回到比赛开始时,易谨行跨上讲台,大声炫耀:“我小胖从没输过,哪个大力士敢和我较量较量?”话音未落,曾驿涵就胸有成竹地走上台来。
比赛开始,曾驿涵速抢占上风,一下就把易谨行压了下去。这时,易谨行脸红得像涂上了一层红油颜料,咬紧了牙关。啦啦队再也坐不住了,邹栎熙一边拍手,一边跳上讲台,喊着:“曾驿涵加油!”此时,教室里的气氛变得更加紧张了,易谨行能不能撑住就看现在了!只见他奋力向上抬,可对方的手像一块巨大的石头压在他手上,使他无法反击。曾驿涵却像汲取了所有的力量似的,展现出王者的姿态。只听“啊”的一声,曾驿涵获胜了!紧接着,她又毫无疑问战胜了其他对手。
终于到了决定胜负的时刻,杜垠铿上场了,他手臂平放桌面,准备一场大战。只见他手紧握曾驿涵,把手一扭,顺着自己的方向压去,曾驿涵也不甘示弱又一扭进行反击。他们势均力敌,好几次都处于胶着的状态。游老师也在一旁为他们鼓劲:“加油加油加油!”大家都集中精神关注着这一场力量之赛。“曾驿涵加油!”“杜垠铿加油!”的声音一浪高过一浪。最后,杜垠铿趁曾驿涵喘气的机会,一把压下,赢得了比赛最终胜利。
当大家还沉浸在激烈的比赛之中时,随着“铃铃铃”的下课铃声响起,“力量之赛”就此落下了帷幕。