征服作文700字
3月13日凌晨4点,20xx——20xx赛季欧冠1/8决赛,尤文——马竞第二回合比赛中,在老妇人主场,领袖C罗戴帽逆转比赛,拿到8强晋级门票,征服了全世界球迷。
在这场比赛中,最大的看点不仅仅是C罗酣畅淋漓的三个进球,更有一个令人感触的细节。
征服自己
当裁判哨声一响,90分钟的比赛结束了。这时的C罗并没有和队友们去庆祝,而是双手掩住自己的脸,痛哭了起来。是啊!谁能想到一个34岁的老球员竟还能像领袖一般地带领整支球队走向胜利,这其中是C罗用多少汗水和勇气换来的!所以,他配得上这样的荣誉,他发挥了自己所有的能量!回首这一路走来的历程,谁能不有所感触呢?离开曾获三连冠精英济济的“银河战舰”皇马,在一个新的联赛新的队伍里来证明自己谈何容易!他,被自己征服了。
这样一场伟大的球赛影响最大的是自己,但其实影响的人还不止有他,更有在他身旁一侧默默支持他的人。
征服爱人
坐在观众席上的女友乔治娜也流下了热泪,她是C罗足球生涯的见证者,她知道自己亲密的爱人为足球付出了多少努力!所以,当见证爱人再次冲向巅峰的时刻,她怎么不会因此热泪盈眶呢?C罗,征服了自己的爱人。
征服儿子
支持C罗的人不仅有女友乔治娜,还有他的儿子迷你罗。一般来说,每次当父亲进球时,他都不会太兴奋,因为他觉得凭借父亲的实力,进球是理所当然的一件事。可这一次不一样,迷你罗看到的是一个“全新的”父亲——更伟大,成熟,坚韧、稳重,在逆境中拥有伟大决心的父亲。所以,迷你罗见C罗戴帽后,自己也怒吼了起来。从这样的举动中,我不仅看到了迷你罗对父亲的敬畏,更看到他对父亲的向往,他把父亲定为自己的榜样!C罗,征服了自己的儿子。
毋庸置疑,他,也征服了我。伟大的C罗,伟大的征服者!