征服作文700字
我们是大自然哺育出来的人类。地球是我们的家园,伴随着我的成长,大自然也一次次征服了我。
绿色自然的世界是我最喜欢不过的了。还记得清晨上学,新鲜的空气进入我的身体,顿感清爽无比。远处的森林,若隐若现,如诗如画,还真应了苏轼的“山色空蒙雨亦奇”呢!我边走路边欣赏,这大自然的风景真是赏心悦目呀!
当小草探出头来,长出新的嫩芽;小燕子展开翅膀,叽叽喳喳地议论着夏天怎样度过,唱着欢快的歌曲,停留在电线杆上形成天然的五线谱;东风吹拂过我的脸庞,就像是一双温暖的手在抚摸着我,万物复苏,百花争艳,当感受到东风的时候,我知道春天的脚步近了。
当烈日炎炎,强烈的阳光烘烤着大地,我们伴随着欢声笑语走向辽阔的大海,倾听着大海的呼唤。夜深,天空洒撒满了快活的星星,还有那一轮皎洁的明月,闪闪发亮,给人们带来幽静的环境。晚上,萤火虫在草地上闲逛,提着小灯笼,和其他生物聊天。我感觉到夏天在悄悄来到。
当秋风习习,但树叶却早早的换了一件新衣服。火红的枫叶,纷纷落下,地上满是红色的火花,落下来时仿佛是在翩翩起舞。红彤彤的苹果,仿佛是小伙伴们的笑脸;黄澄澄的柿子,让人口水三千尺;沉甸甸的稻穗,在风中摇摆着自己的身体;还有农民伯伯丰收时脸上的喜悦。秋风把果园里的果香吹到四处,空中飘荡着水果的香味。让我们充分感受到秋的香与美。
当北风呼啸,一看就知道是冬姑娘来了。她给我们带来了一个大惊喜,把整个世界变得像棉花一样白。风在呼啸着,仿佛在说,冬天来了,冬天来了!这个季节是小伙伴们最喜欢的季节,这白色的世界仿佛就是小伙伴们的乐园,在白色的梦幻中尽情地嬉笑着,踩下一个又一个深深的小脚印,玩得不亦乐乎。我看到了冬姑娘那一抹幸福的微笑。
大自然滋润着生活在这片土地上的所有生物,使他们茁壮成长,大自然时刻都充满着生机。万物需要大自然,万物也都离不开大自然。走进大自然,你会发现无尽的美,和无穷的乐趣。你会在这里找到真实的自己。你也会被这美丽富饶的大自然征服的!