征服作文600字
美是什么?是大雨过后的彩虹,是枝繁叶茂的森林,是清澈见底的小溪,还是清晨耀眼的阳光,带着疑问,我踏上了寻找美的征程。
漫天飞雪·簌簌飘落
家乡的雪很多。雪总是应了冬之约,跨过秋的门槛,款款而来,喜欢听雪,喜欢在雪天穿着黑色外衣,静静地漫步于溪边,漫天冷凛,漫雨琼瑶,雪花好似寻梦的蝶,漫天飞舞,袅袅绕绕,与我眼中的笑深情对舞,仰起脸,便有一片,两片,无数片的雪花,落在头发上,睫毛上,嘴唇上,冰凉而不失湿润,心,就在那一刻生出了几多怜爱和淡淡的暖……我被这纯洁和淡雅的雪花所征服。
满天繁星·点点闪光
我常常一有伤心事就躺在草地,仰望着星空,星空下,世界是渺小的,但同时,也是美好的。黑,渐渐布满天空,无数的星,挣破夜幕探出来,浩瀚无边的天空中,繁星点点,好似晶莹的泪滴,哭的时候,任由眼泪划过面颊,连眼睛也不眨。只觉得轻松,说不上为什么,一切苦闷,难过,疲惫,在那一刻,脱离我,我只想呆呆地躺在那里,任由思绪飞向美好……我被这浩瀚和神秘的星空所征服。
株株小草·彰显坚强
一花凋零,荒芜不了整个春天,一星陨落,暗淡不了整个星空,在我失望的时候,总是趴床上盯着园中的几株小草,无论严寒酷暑,无论风出雨打,无论天南海北,他永不言弃,在风雨之下,他被打得弯曲,他挺着腰,在酷暑之下,他被烤的枯萎,他挺着腰,在困难面前他傲然挺立,与命运搏斗,同顽石争雄,经过顽强的奋斗终于带着希望,伸展腰肢……我被这傲气和坚强的小草征服。
生活中美往往让人感动,它就在你我身边围绕,其实,只要你善于发现并阅读这份美,你一定会被他征服。