乐在其中作文350字
几卷诗书,几分情。春雨拂过后的江南水山,盎然美丽,生机勃勃。
乐于诗书,乐于人间,读一首绮丽的小诗,看一片江南风光,坐于竹庭,乐在其中。
乐在书里乐在其中,一股股油墨香浸入池塘,一首首小诗融与池塘。
想一场欢快的红楼梦。
薄雾笼罩下的水晶池塘,越发耀眼。山中花香芬芳尽,我看花,想花,似乎看见一个朦胧的身影,葬花人,那无疑是林黛玉。只听一声银铃晃过,唯美而哀痛的她,时刻都无忘宝玉。气雾闪过,只看她尔散尽人间。却乐在其中。
一叶扁舟一首诗。
如画美德江南水乡,雨雾环绕。远方只见一叶扁舟,却不见人影,耳边一首小诗,散尽二月之春,却不闻这二月之诗从何而来,远方的炊烟飘过,飘进了无尽的天边。一叶扁舟一首诗,只见其舟,不见其人。只闻其声,不闻何来。却乐在其中。
丝丝细雨略过江南水乡,雨珠缓而慢的落入池中,在卷其油墨之香。江南之风吹尽水乡,又吹回一叶扁舟一首诗!
行人都纷纷散去,炊烟不在缭绕,我却乐在其中。