我有一张跟松果似的脸,两只水灵灵的大眼睛嵌在上面,小鼻子挂在两只眼睛下,大嘴巴一开就滔滔不绝。
我特别爱笑,一笑起来就会露出两颗大大的兔牙,别人讲一个小小的笑话就会把我逗得哈哈大笑。我还喜欢跳,每次一跳都跳个不停,而且越跳越开心。因此我最喜欢跳舞,舞蹈使我快乐,使我开心,而且舞蹈能让我保持身材。有一次我竟然可以只用一条腿站稳,果然像老师说的:“相信自己能做到,就一定可以做到!”
我还是一名英语课代表,每天都会早早地完成作业,并仔细检查。有时会查看同学们的背书情况,作业上交情况,还会一大早就忙着收作业。当英语课代表虽然很辛苦,但我还是为我的职务感到自豪。
这就是我,一个天真活泼,热爱舞蹈、在学习上以身作则的小姑娘。
大家喜欢我吗?