身份证说:“姓名程天琪,出生日期20xx年9月13日”。
镜子说:“他是一个爱笑的男孩,脸非常圆,眼睛有点小,但非常好看,身高比同龄的高些,但是体重比同龄胖一点,肚子也吃的圆滚滚的”。
小猪说:“自打他把我从超市里带了回来后,我们就形影不离,无话不谈的伙伴了!他有时把我带到餐桌前,喂我吃饭。他写作业时,把我带到写字台前,他写作业,也给我一根笔和一个本,说让我也学写,以后当他的小帮手。睡觉时,他也把我带到床上,让我和他一起睡觉。
玩具柜说:“他有非常多的玩具,自从他把我从家具城买回来后,他就开始往我的肚子里装东西,我的肚子里都装爆了!当他每天打开我,都会重复一句话,我要选什么好玩的玩具呢?我一定要找一个最好玩的玩具来玩。当他玩完的时候,是我最轻松的时候,因为,玩具都被翻出来了!他自己还没有整理,所以,我的肚子那时是最轻松的。
你们猜它们说的是谁?那就是我——一个胖胖的小男孩。