仓鼠的作文
我们家养过一只仓鼠,它的名字叫饭团。他身上的颜色是白白的,毛也是白白的。他非常的爱吃,火龙果。他的小名叫火龙。但是白白有一个特征就是他很喜欢乱跑。上回他跑到了床上的被子里,让我们找了好久好久,我们连家里都翻个遍呢,终于在晚上准备睡觉的时候,一掀开被子,看到了它,在那里静静地睡着。然后那时候我们都快被气疯了,说你这个小仓鼠怎么藏在这儿。我们找了你好久啊。我们也没有说他多久结果。他在我们的床上尿了个尿好家伙,这把我气的我直接把它放在了一个纸船上,把它丢到了湖里面。过了一天,早上我去看他的时候,结果那个船翻了,可是我也没看到他的身影。我以为他被淹死了,我非常的自责,结果准备走的时候突然有个东西一觉我往脚底下一看是白白。原来他没有为淹死,只是因为小船翻的而跑到岸上了而已。
这就是我们家的小仓鼠,白白。