仓鼠的作文
我家原来有一只小仓鼠,就一只。今天妈妈同事家的小仓鼠因没人照顾被送到了我家,妈妈中午就电话告诉我了。一整个下午一想起家里添了新成员我都好激动,一直在想象它俩在一起玩的场景。
回到家我第一时间飞奔到阳台。新来的小家伙又大又胖,身体像一个小肥猪;它的眼睛又圆又黑,很有精神;浑身毛茸茸的像个小毛球,以后它的名字就叫毛球。它俩在一起一会儿玩儿,一会吃,一会儿打闹,一会儿睡觉,一会儿又楼上楼下的追着跑,好玩极了。
毛球的到来对我原来的小仓鼠来说是一件非常好的事情,这样它有了玩伴,就不会再孤单了。欢迎新朋友,我们一家都很欢迎它。