仓鼠的作文
我家最近新买了几只可爱的小仓鼠,它们一进家,就被我分别起了几个名字,分别叫:布丁、巧克力、糖糖、萌萌和果冻。这些小仓鼠被我放在笼子里,看着它们那活泼的样子,我感觉心都要化了。在笼子里,准备好吃的和温暖的小窝,它们一看见吃的,眼睛都发直了,开始了抢食物大战。它们用自己精致的小手捧起好吃的就往嘴里放,小嘴塞的满满的,感觉就快咽不下去了,可是不知道为什么它们还要吃。哎,仓鼠的世界我们不懂呀!
之后,我每天回家,看着它们那可爱的样子,心情突然就变好了,一下子就不累了,写作业时也变得轻松许多。于是我天天都把它们放在身边,压力也减少了许多。
你的家里也有可爱是宠物吗?如果有,那就写下来分享一下吧!