美丽的景色作文
我们小区的水泥道很美。水泥道上有着无数片金黄金黄的叶子。就像一张张千姿百态的贴纸,粘在水泥道上!。远远看见那红红的鸡冠花是多么像大公鸡的王冠一样火红火红的。风一吹,他们便向你点头。快到校门口的时候,我发现了几株美丽的彼岸花在晨风中跳着欢乐的舞蹈,就像可爱的小学生一样,在向老师问好。道路两旁的大树又粗又高的,像一个守卫一样守护着我们。他们不怕一切困难,也要陪着我们,守护我们,我们应该向他们学习,那无所畏惧的精神,你看这是条充满希望的水泥路。