美丽的景色作文
壶口瀑布那种气势是势不可挡,惊天动地,气势磅礴。那惊涛排山倒海般,向壶口涌来,简直撼天动地,让人为那动人心魄,瞬息万变的力量所惊叹。
而草原八月末让人们心驰神往,美不胜收,那里的草原八月末似一块无边无际的大地毯,与天相接。这里可以陶冶人们的情操。来到这里,美得能让你忘记一切,浮想联翩。在美丽而神秘的西藏里,有美丽的风情和不记其数的风光,让人美得心神都投在了西藏。西藏不仅景美风俗也很有趣;他们一般都会互相赠送哈达表示祝福,让你心里很温暖,在衣着上也很有特色。
那里的饮食也别具一格。动物种类也很多。西藏真好。神秘的布罗泊,干涸了,沙尘暴也接连而至,提醒人们要爱护大自然赐给我们的“宝贝”。