美丽的景色作文
乌石塘到了,同学们欢呼着走进乌石塘。
哟,乌石塘的景色真是名不虚传,前面一片都是桑树,像一个个士兵,挺着腰保护着桑园,桑园的左边是成排的杨梅树,像一位位小姑娘,害羞的把头低了下来。
接下来,我们要玩耍了,玩的地方有A区和B区,A区是适合成人玩的,B区是儿童玩耍的,A区的玩耍地有啤酒肚、踩脚板,B区玩的地方有爬圈、走线桥,真是刺激极了。
老师还带我们去了乌石塘沙滩那里的鹅卵石,有大的、小的、方的、圆的,有的像鸡蛋、有的像一颗颗黑色的珍珠,光彩照人,形态万千,老师让我们捡鹅卵石,每个人拿3到4块,我那块摸摸,这块摸摸,真让我爱不释手,真想把它们都带回家。
玩了一下午,我们依依不舍地离开了,真希望今天不要过去。