暖流作文550字
此时此刻,我笑了。幸福与温暖夹杂于我心间,酿造成一杯甜甜的蜜,溢入我心灵……这就是暖流吧!
又是阳光明媚的夏,蓦然回首,七八个年头过去了,那件事,那温暖,那幸福,依然刻在我心间。
那个下午,我坐在搬家的车上,踏上了征程,缓缓驶向新家。我期待着新生活的快乐,憧憬着有好同伴。可一切截然不同。
当父母在打扫新家时,我去楼下玩耍。因为人生地不熟,我像一个多余的人似的,远远望着欢声笑语的孩子们,我多么想加入他们呀!我一脸无助,眨着眼,眼睛里闪烁着渴望的光芒。
此时,我眼前出现了一个活泼的身影。她落落大方,笑着问我:“要不要一起玩?”我仿佛看见了希望,眨巴着眼,注视着她。我望着她,瀑布般的长发,白嫩的脸上嵌着一双灵动的大眼睛,深深的酒窝十分迷人。她的眼睛似乎在期待我的加入。她那一番话,抚慰着我幼小的心灵,我欣然答应了。
仿佛就在那一刻,我从万丈深渊中迈了出来,摆脱尴尬的窘境。幸福与温暖悄然降临在我身边。她牵着我的小手,带我去玩荡秋千、跷跷板、捉迷藏。她就像一缕阳光照耀着我,温暖着我。此时此刻,幸福与温暖在我心中弹起了交响曲,一股暖流涌遍了我的全身,化作清甜在我心里弥漫萦绕。
她笑着,我也笑着;她闹着,我也闹着。从陌生到熟悉,从熟悉到无法失去的挚友。在一起,时光总是洋溢着银铃般的笑声。
时间如白驹过隙,七年时光匆匆。每当回想起那一刻,我依旧露出会心的微笑。它在我记忆中留下烙印,就是鹅毛大雪也无法抹去!