全家福作文450字
当我翻开我们家的相册时,映入眼帘的就是那张全家福。
这张照片是我们一家四口在暑假里去蒙山旅游时照的。站在最左侧的是我的爸爸,他瘦瘦的、高高的是一名很厉害的工程师。他穿着灰黑色的衣服,显得非常帅气。瞧,他手里还拿这一幅地图呢!
站在中间的那个小孩就是我。我的脸圆圆的,胖乎乎的,胳膊似乎比我爸爸的小腿还要粗上一圈。我穿着雪白的上衣和黑色的裤子,这套衣服还是爸爸给我选的。虽然这掩盖不了我的胖,但能让我显得更可爱一些。
站在我旁边的是我的哥哥,他戴着几乎赶上城墙厚的金边眼镜,瘦瘦的清爽又帅气。
最右侧的那位女士是我们温柔亲切的妈妈。她穿着雪白的连衣裙,如同刚下凡的仙女,美丽极了。记得有一次我想吃炸薯条,妈妈就为我做了。可是妈妈在做薯条的过程中,手不小心被滚烫的油烫出了一个大大的水泡。我很心疼她,不停地问:“妈妈,你没事吧?”而妈妈却笑着说道:“没事。”简单处理一下,又去炸薯条了。这时我想对妈妈说:“我爱你,妈妈。”
家人爱我,我也爱我的家人。他们照顾我长大,陪伴我成长!我将永远珍藏着这张全家福。因为它见证了我们一家的幸福时刻。