全家福作文450字
我有一张全家福,左边是高大帅气的爸爸,右边是漂亮大方的妈妈,活泼可爱的我拉着爸爸妈妈的手站在中间。
我的爸爸长得高高的,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛。爸爸是一位有名的厨师,他特别喜欢做菜,无论什么菜他都会做,而且做得很好吃。每次我吃着爸爸做的美味可口的饭菜,心里都会产生美滋滋的感觉,为有这样的大厨爸爸而自豪。爸爸看着我吃得津津有味的模样,脸上总会露出满足的笑容。
我的妈妈有着一头乌黑的长发,浓浓的眉毛下面长着一双清澈明亮的眼睛。在我的记忆中,妈妈是个既慈祥又严厉的人。每天回家,我都必须认认真真完成家庭作业,通过她严格的检查之后才可以玩耍,否则,就会迎接她的“竹笋炒肉”。可平时,她对我总是笑容满面,经常“宝贝、宝贝”地叫我,特别和蔼。我妈妈也是一个爱美的人,每次上街她都会挑很多很多漂亮的衣服和各种化妆品,大包小包拎回来,这是妈妈的小秘密,你可别告诉别人哦!
我是一个调皮的小男孩,有着一双明亮的大眼睛,眼珠老是转来转去。我的兴趣很广泛,如写作文、打篮球、练毛笔字、看课外书等等,其中我最喜欢写作文,每次老师布置我们写作文,我都会认真构思,把生活中新鲜有趣的事写进文章,老师总是表扬我的文章有血有肉,充满灵性,我觉得写作文真是一种享受呢!
我的家虽然平凡但非常幸福,我爱爸爸妈妈,我爱我的家!