全家福作文450字
照片是我认为最出色的东西,一张小小的照片可以锁住岁月,定格样貌,让人们在多年以后回想起来依旧能够根据一张小小的照片体会到当年值得回忆的种种,人来到这个世界上的时候,父母会帮你照上一张照片纪念你的到来,再到百天照,生日照等等,人的一生将会照上许许多多的照片,而我还是怀念那张全家福,我也希望那张全家福上要是能够有爷爷的身影该有多好。
在我上小学的时候,还在班上上课,就看到妈妈来到班级门口,妈妈带我匆匆忙忙的来到了医院,看到病床上的爷爷和围在病床前的姑姑们,小小的我虽然不太懂会发生什么,但我也在心里明确的知道爷爷的情况不太好。很遗憾,爷爷走了……
爷爷走了以后,姑姑们这才发现我们没有照上一张全家福,没有将爷爷最后的样貌留下,只能够凭借自己脑海中的记忆来怀念,在那个周末我们李家来到照相馆照上了一张人数众多的全家福,这是一张不完美的全家福,少了爷爷的身影,没有他的付出,就没有现在和谐的李家。
如今,看到那张全家福我依旧热泪盈眶,爷爷已经不在,全家福上的每一个人我们都会好好生活,和谐幸福的继续生活。