写家的作文
我家有一个可爱的小狗,它的毛就像冬天的雪花一样洁白,它的眼睛像星星一样闪闪发光,最特别的是它的鼻子,它的鼻子是黑粉黑粉的,所以我给她取名叫“花花”。
自从它来到我家以后我家就炸翻天了!全家人为了这个小狗儿东忙西忙:一会它渴了,赶紧喂水,一会饿了,急忙喂食,一会要上厕所,还得把它抱到厕所。伺候得它舒舒服服的,和伺候皇上一样。
小狗刚来到我家的时候,还不闹,乖乖的,但是当天晚上,小狗挣脱了“牢笼”,上蹿下跳,而且不停地叫,把我们一家人都吵醒了,我只好把它抱着在沙发上睡了一晚。
虽然照顾小狗很累,但是带给我更多的是欢乐!