扳手腕比赛作文
我刚走进教室,徐老师就说:“今天我们要上一节活动课,活动的主体掰手腕。”教室里爆发出一阵阵欢声笑语。
就这样随着欢声笑语,我们进入了游戏。男生第一组是虞昕浩VS祈骏,祈骏唉声叹气道:“唉,肯定又要输给虞昕浩了!”“一,二,三,比赛开始”只见虞昕浩咬紧了牙关,把祈骏的手往下按。虞昕昊的动作太搞笑了,把祈骏弄得直笑。渐渐的,祈骏招架不住了,最后大败。徐老师又给了他们一次机会,没想到奇迹发生了同学们异口同声地喊道:“祈骏加油——”祈骏就像一只愤怒的老鹰。刚开始还是不相上下的,可是这时形式大变,祈骏该变了目前的局面,将虞昕昊给打败了。而虞昕昊一点儿也没有伤心的意思,他说:“没关系,这才是第二个打败我的人。”
很快,就迎来了女生们的对决。大家把目光转移到谢淑翼和包珉戎的身上,包珉戎只好大拉着脑袋很不情愿上去了。大家一喊完,谢淑翼便把包珉戎给秒杀了。不会吧,我还没看清就结束了。昔日的“打架王”竟会败在谢淑翼手里,真是可惜——。
我永远也忘不了这一天。