一件委屈的事作文
每个人都有过委屈的事,当然,我也不例外。那件令我委屈的事发生后,我哭了一下午,只有奶奶和爷爷来安慰我。
那是个星期六的下午,我正在家里做作业。忽然,妈妈怒气冲冲地闯进我的房间,我一看妈妈的脸色,就知道又有人惹妈妈生气了。心想:完了!完了!妈妈要发脾气了,可我这几天没做什么坏事呀,妈妈为什么会来我房间呢?妈妈怒气冲冲地说:“桌上的西瓜是不是你吃了?我不是跟你说了吗,弟弟在家的时候,不许吃西瓜,要不他拉肚子!”我急忙说:“我没吃。”妈妈气急败坏地说:“不是你吃的?那会是谁吃的!”我脸一扭:“我不知道,反正不是我吃的。”妈妈认为我在狡辩,就给了我一巴掌。我捂着脸转身就跑到了奶奶房间,并气冲冲地锁上了门。
我在屋里哭,奶奶爷爷就赶紧安慰我。我哭着哭着,就想到了爸爸:爸爸中午吃完了西瓜,就急匆匆地去上班了,叫我收拾西瓜皮,我没听清楚,就没在意,只管写作业了。
晚上,爸爸回来了。妈妈问他这件事,爸爸说出了实情。于是,妈妈跟我道歉。我心想:妈妈太坏了,不问青红皂白就打我。我不喜欢她了。
到现在为止,我一直忘不了那一巴掌!