一件委屈的事作文
你们被人冤枉过吗?被人冤枉的滋味可真的让人不好受呀,我就遭遇过一次被冤枉的事情。
有一天早上,我和我的朋友一起去小店里去买两只长的一样的笔,然后便一蹦一跳地进入了校园。第二天早上,他似乎忘记我昨天和他买笔的事情了,正好他的那一只笔刚好被别人偷走了,他看了我那一只笔,就以为是我把他的那一只笔给偷走了。我生气的说:“这一只笔明明就是我的。”可不管我怎么跟他说,他就是不相信我说的话,他生气的说:“我把你当朋友那么久,你居然还这样的做,我真不应该与你当朋友,我从今以后再也不跟你玩了。”
这时候我心里酸酸的,眼泪似乎不受控制的往下流。唉!我没有拿他的笔,他为什么冤枉我?为什么我说了那么多他还是不相信?难道他忘记我昨天和他一起去买笔了吗?
就因为这一件事,我和他失去了友谊。也让我现在想起来还是倍感委屈。