一件委屈的事作文
一想起她,就想起让我委屈的那件事。
那时候排队放学的时候,我们手牵着手一起走出校园。大家都沉浸放学的欢乐当中,一边走一边讨论着今晚做完作业后玩些什么。
谁也没想到下一刻,她突然拉过我的手,用力一掐,把我的手给掐青了。我气愤地大喊:“你干什么?为什么要掐我?”谁知她一脸笑意的对着我,吐了吐舌头说道:“开个玩笑嘛!还真的生气了呀。”我感到手上一阵痛,好像有几万只蚂蚁叮过似的。气不过的我趁她不注意,也拉过她的手,轻轻一掐。她见我竟敢偷袭,使出全身的力气,使劲一掐。这一次她把我的手给掐紫了,我痛得忍不住流出了眼泪。
就这样我含泪回了家,为什么她要掐我呢?为什么她不道歉呢?晚上,妈妈看到了我手上的印子,问我这是怎么回事,我把晚上放学的来龙去脉都和妈妈说了。那一刻心里的委屈感好像也到达了顶点。
那块早已消退的青色印记里,蕴含着我满满的委屈。