暑假的每一个周六,周日妈妈都会带我去一个很好玩的地方,其中我最喜欢的就是全南的天龙山了!
当你进入天门山大门时。你会看见河面上有许许多多的鹅卵石,上面还有双龙戏珠,只要对着河边的大喇叭一喊。那两头龙嘴巴里的那颗龙珠就会吐出水来,这可真是有趣!
当你走进恐龙谷时,就会有许许多多可怕的恐龙,要是你让它听到了你的脚步声,它便会嗷嗷的叫起来!
当你在陆地上走着走着,一拐弯,就能看见一个洞穴。旁边还有两头恐龙守着,上面还写着霸王二字,我想这应该就是霸王龙的家吧!
当你走到山顶时,你会看见,有一个外围布满了花花草草的隧道,那只需20元就可以做一次,我们全家人都做啦,这可真是刺激呀!如果没有戴上手套的话,肯定会划伤手的!
其实最刺激的还在上面呢!滑完隧道后继续走,走啊走,你会发现有一个空中索道,那可真是刺激,每一个“小屋子”里面都可以住下六个人,如果是胆子大的话,他会觉得很好玩;如果是胆子小的话,他可能会觉得太可怕啦!
到了上面后,你会发现有一个长长的玻璃桥,当你穿好鞋套站在上面时,你低头往下一看,你便会吓的腿都软,因为这玻璃桥是一个吊在离地面上具有几千米的距离的呢!但是你要是坐在地上看久了以后,你便不会觉得怕啦,反而会觉得下面的风景真是美呀!
“大自然中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛″罗丹写的这句话,再加上我所观看的天龙山,这真是让我再一次的看到了大自然中的美!