今天,快乐作文班组织我们去封龙山打真人CS。
我到快乐作文门前的时候,已经有几十个人在等侯了。大家都满脸期待,我也是满怀期待地在等。老师终于来了,有的人兴奋地大喊大叫。经过一个多小时的车程,终于到了真人CS基地。
我往那里一看,哇!真是什么都有啊!有榴弹枪,有机关枪,有步枪,还有狙击枪……在基地门前,一位看上去既勇猛又很严肃的教官先让我们换上迷彩服,戴上头盔,哇!我们一个个太威武了。接着让我们自己选枪,我选了一把榴弹枪。然后我们开始分队,五年级是蓝队,我们六年级是红队,取名“战狼队”。我们还有一个响亮的口号:战狼必胜,勇往直前。我们雄赳赳气昂昂,喊着口号奔向战场。
战斗开始了,我和队长胡子博分在一组,我们准备打游击战。我们先来到一个小山道,看见一群蓝队的队员在与我们的队员火拼,趁他们不注意,我们悄悄地绕到了他们身后,把枪一举“啪啪啪……”几声,他们的好几个人就被我们打“死”了。趁他们慌乱之时,我们通过一个小胡同直接冲到了他们的基地里面,向他们的背后一顿暴打,一连打死了好多人。等他们醒过神来,为时已晚了,我们已经上好了备用子弹向他们发起了第二轮射击。“停!”教官大喊一声,我们的子弹被教官收了,教官抓住我和胡子博的手往上一举,大声喊道:“红队赢了!”我们高兴地跳了起来。
从这次的实战中,我领会到了不管做什么事都要用脑思考,不能漫无目的地乱来。