我的父母作文
守望的事物有很多种,有朋友,有社会,甚至是世界。可我想守望的是我的父母。
在我小的时候,我问我的父亲:“天上的星星这么多,爸爸你能给我摘一个吗?”他不假思索的回答道:“行,只要是我的欣雨想要的我都给你弄来。”虽然我没有看见那在我记忆中闪闪发光的星星,但是我并不怪他。因为我的父亲,他给予了我太多我无法拥有的东西,或许这些东西的总和没有那星星贵重,但我却视它为珍宝。
学习令我头疼,但我又不得不承认知识的力量,因此每天回家的我显得异常疲惫。每当我回到家,在门还没开时,我便闻到了那浓厚的香味,那是一种特殊的香味——母爱。在我做作业的时候,我的母亲常常会给我端一杯奶茶进来,尽管她的脚步很轻,但我还是听到了。看着母亲那疲惫的神情我总是回来一句“妈妈,你去休息吧,别管我了。”然而最终得到的答复还是“没事,我精神好的很,让我陪陪你。”看到我的母亲这样子,我强忍住了我的泪水,可我的心中早已洪水泛滥。
我的父母和平常人一样,没有什么特别之处,但他们在我的心里却是独一无二的,是最英俊的,是最美丽的。