珍惜的作文
朋友一生都在一起。再也没有每个人都听过这首歌的日子了。无论在网络环境还是现实生活中,每个人都会有朋友。什么是朋友?朋友是相互交流的友谊。如果一个人没有朋友,他将会孤独。每个人都应该珍惜友谊。
这就是我的遭遇。一天,我正在复习。我的朋友给我送食物,因为他知道我父母不在家,我也不吃东西,所以他给我送食物。他敲门走了进来:不要工作得太辛苦,我知道你没吃饭,我特意给你带的。但我不领情,不耐烦地说:期中考试快到了。我有很紧的时间复习。不要吃。把它拿走!振奋精神,重新复习不是很好吗?朋友说。吃点米饭。然而,我朋友的关心让我更加焦虑。出去,出去,你打扰了我的复习。我对我的朋友大喊大叫。我的朋友悲伤地说,我很好心给你送来食物,但是你太不领情了,我没有理你。他走了。我知道这是我朋友的关心,我也知道我伤害了我朋友的心。事实上,我真的不想说这样不友好的话。我很难过,也很后悔。
我要去他家道歉。我走到她的门口,听到一个朋友对他的母亲说,“我很好心给他送来了食物,但他并不感激。我真后悔交了这样一个朋友。”他的母亲说:不要为我感到难过。他也是为了进步而学习。我敲门,我轻轻地走进去。我的朋友离开了我。我就在他旁边。我羞愧地低下头说,“朋友,对不起。我不应该说这样愤怒的话。这是我的错。请原谅我,好吗?”朋友们仍然不理我。他妈妈在为我恳求。你看,他是来道歉的,但你还是不满意!我知道我的朋友是个坚强的人,所以我的朋友不会答应。他用他的母亲作为借口说,看在我母亲的份上,我会原谅你的。我们在一起很快乐。如果你不珍惜友谊,你将会孤独,你的生活将没有兴趣。因此,我们现在应该珍惜我们的友谊。