请为我竖起大拇指300字_四年级作文_小学作文
我是一个善良、温柔、大方的女孩子,眼睛大大的、嘴唇红红的、头发有棕色有黑色的,我经常梳着一条马尾辫、眼睛还不时发出智慧的光芒。平时,我就是一只老老实实的小绵羊,听老师的安排,同时我也非常爱读书。
我爱读书,读书可以给予我们丰富的知识。有一次,我们在学校午读的时候,因为我没带自己的书,所以我只能拿《弟子规》这本书读,我读着读着,连上课的时间都忘了。“铃铃铃”预备铃响了,我才缓过来上课了。当老师喊“上课”的时候,我那时候还没有读完一篇故事,我就边读遍站起来,说:“老师您好……”我除了爱读书还是个老师的小助手。
每天老师都会让我帮他们干活。有一次,老师让我和同学判作业。我认为这个任务太艰巨了,但我又想:老师这也是为我好。最后我晚上写作业,早上帮老师判作业。
读了我的文章,希望大家为我竖起大拇指。