请为我竖起大拇指300字_四年级作文_小学作文
我长得十分可爱,一张圆溜溜的西瓜脸,一双水汪汪的大眼睛,人见人爱,花见花开。
有一天,我和爸爸妈妈去散步,看到了有好多人骑着自行车,哼着小曲,我向他们投去羡慕的眼神,我告诉妈妈我要学骑自行车。第二天,一早天还没亮,我就把妈妈叫醒。首先,妈妈让我把脚一只放地上,一只放脚踏上,我让妈妈扶着我骑车,而我哼着小曲,高兴极了。
但妈妈却在我骑得正开心时松了手,妈妈大喊了一声:“你成功了!”我高兴之余难免有点骄傲了。但是骄兵必败,骄傲是一种毒素,不知怎么了,“啪”的一声,我摔了个嘴啃泥,我刚想逃走,妈妈却把我拦住了,对我说:“女儿,做每一件事都要坚持,你没有听过有一位王子打了七次败仗,但最后一次,还是成功了,加油,我相信你!”妈妈的话让我充满了信心,我便把自行车扶了起来,又开始学骑车,虽然骑一路摔一路,但我永不放弃,就这样摔了无数次,受了无数次的伤,每当我想起妈妈的话,我便又充满了信心。虽然我还没有学会,我十分埋怨自己的不足,但是经过妈妈无数次的鼓励,功夫不负有心人,我成功了,我高兴极了!
就这样,坚持就是胜利,我挑战自己成功了,来夸夸我吧!为我竖起大拇指吧!