请为我竖起大拇指300字_四年级作文_小学作文
我从小就喜欢画画,从四岁学到现在已经五年了,怎么样,不错吧!画画的水平也是一流的呢!
有一次,我去参加了画画班组织的绘画大赛。这次画的是春天。我觉得画四季非常简单,所以这次比赛一定能赢!主持人说:三、二、一开始画吧!我深吸一口气,开始画画。其实中间我一直在给自己打气,一直在心里喊加油,并且脑子里已经想好如何画了。当我沉浸在画画的喜悦当中时,突然,主持人说还剩二十秒,然后开始倒计时。当时我的心砰砰直跳,这时我突然想到了妈妈在开始时说的话:“铭铭,不要紧张,心平气和才能成功!”我一边说战胜困难,一边画起最后一只小燕子。“时间到!”主持人大喊一声。我也刚好全画完了,心里不禁高兴极了,差点叫出声来。评委看完后,小声说了几句,然后亮出牌子来。哈!竟然都选了我,我这时真正叫出声来,YES!!!我赢了!评委把奖杯给我,我大声对评委说了谢谢。最后在妈妈的夸奖声中回了家。
看我这篇文章,你是否想为我竖起大拇指呢?