请为我竖起大拇指300字_四年级作文_小学作文
我是一个活泼开朗的小女孩。柳叶般的眉毛下长着一对水灵灵的大眼睛,显得炯炯有神;我一笑起来,脸上就会露出两个小酒窝,可爱极了。我喜欢跳舞、弹琴和书法,其中我最喜欢的要数书法了。
记得我6岁的时候,妈妈把我送进了力云书法班练习书法。刚开始,老师教我们写最简单的笔画,哇!真漂亮,跟字帖上的一模一样。轮到我写了,我想这还不简单,横、竖、点……等写完了一看,“哈哈哈!”连我自己都忍不住笑了起来,“横”长得像条毛毛虫,“竖”就像一条小尾巴,“点”变成了一个圆圈。我紧接着又写了好几个,可是总也写不好。我有些气馁了,老师看见了,语重心长地对我说:“干什么事都不是一日之
功。必须要有信心、恒心和耐心,才能把书法练好。”听了老师的话,我好像有了很大的信心,马上又拿起笔练了起来。从此,我就像一只不知疲倦的骏马,日夜奔驰,勇往直前。
功夫不负有心人,经过我长时间的练习,终于在学校举行的书法比赛中,获得了一等奖,我别提有多兴奋了!“梅花香自苦寒来”,我相信不论做什么事,只要坚持不懈地努力就一定会成功。听完我的介绍,你一定为我竖起大拇指了吧!