那一次我流泪了作文400字左右
还记得那一天,姐姐穿着白色的婚纱,带着仙气飘飘的头纱,这是姐姐最美的时刻,姐姐出嫁了。
我刚开始十分开心,姐姐带着精致美丽的妆容入场了,而我在一旁撒着花朵,姐姐登上舞台和伴娘们先跳了一段热舞,场上场下一片喧哗。
热舞过后,新郎上台了,一段小游戏后,新郎为我的姐姐戴上了那一枚钻戒。
到了改口仪式,我不知为什么也被叫上了舞台,只见新郎亲热地叫了我一声:“妹妹”。
我呆在了原地,可之后的话让我终身难忘,“可我要把你的姐姐接走了哦,不在你家了哦!”我思考了许久,眼泪将我的眼睛哭红,终于在姐姐离开我和告别的时候,我大哭起来。在这一刻,我流泪了,十分的伤心。
在之后的这几天,我对姐姐日思夜想,每时每刻都在想着姐姐怎么样了,过得还好吗?
终于,我来到了姐姐的新家,我紧紧地抱住了姐姐,一刻也不想松开,我是对姐姐多么的想念啊!
我每时每刻都不想离开她,不想和他分离,紧紧相拥。
直到离开,我还是对姐姐依依不舍。
那一天,我流泪了。