我是一个感性的女孩,悲伤的时候我会流泪,激动的时候我会流泪,挨打的时候我会流泪,妈妈总说我的眼泪就像海水一样多,这不,今天我又流泪了。
今天我的课堂任务没有完成,老师让我留了下来,我默默地补着作业。过了好久,我听到有人在叫我:“潘鑫悦,好了吗?”我一听是爸爸的声音,赶紧加快了速度。突然爸爸来到了教室门外,我看见了大吃一惊,戴老师也看见了爸爸,迎上前去把我今天的表现告诉了爸爸,说我动作太慢。爸爸听了火冒三丈,大声抱怨道:“戴老师,你不知道,她在家里有多慢,每天晚上很晚睡觉。说她么还要顶嘴,你帮我好好批评批评她,该打就打。”爸爸这么当众说我,我觉得丢人极了,我恨不得把自己的头塞到抽屉里。我真想哭啊,可眼泪却被我硬生生地逼了回去。我不能让大家笑话我,我不能哭!
过了好一会儿,我的任务终于完成了,戴老师让我回家。走在路上我忍不住哭了,爸爸说:“哭什么哭!”我没理他,任泪水在脸上肆意流淌。
我永远忘不了这次流的泪,我真想对爸爸说:“爸爸,虽然我小,可是我也有自尊心啊,请不要再随意践踏我的自尊心了。”