鸟儿也流泪了“看!”站在高高的楼层之上,一眼望去,是树林、是草原、是花园。这些大自然的生物使空气变得芳香;这些大自然的生物使每一个领域变得美妙绝伦;还使动物变得活泼,有生机;
看到这些我不曾想到一句名言警句:生物的进化同环境的变化有很大的关系,生物只有适应环境,才能生存--曲格平。这句话肯定让你疑问。这是什么?那我告诉你,这是想引出这美的景象,都出自人们的环保方面的问题。你看!
生物有这样的境界是大自然造成的,大自然的环境又是人们造成的。那么,美景都出自人们;如今的环境也出自人们。现在的环境是荒无人烟、是臭气熏天、是到处是垃圾、还有乱砍伐树木。现在一眼望去,没有花园、没有绿地,有的只是枯了的花草、和树桩子、和荒无人烟的广场、公园。但有一个最可怜的动物---鸟儿。它们看到树桩子,在不禁的流泪。他们以前的生活已经变成了永久的怀念。
鸟儿,我为你悲痛。可你一而再、再而三的流泪。我不禁想对人们说:"醒醒吧,让美景重现!不要让美景变成怀念。体会一下鸟儿,不要让鸟儿在流泪了。”我们从现在起开始环保吧!让美景再次从现。因为鸟儿也流泪了!