猜猜她是谁 作文400字
她,是一位令我难忘的人;她,是一位活泼开朗的人;她,是一位有趣的人;她……今天,大家和我一起猜谜语吧!猜猜她是谁?
她在工作岗位上十分敬业,一丝不苟;她的职位令人羡慕,人们把她们称为“国家的修理工”,她用汗水辛勤培养一代代的树苗。她的工作岗位是什么呢?大家动脑想一想吧!
她,一头棕褐色的小波浪卷,头发上的柔美波纹很漂亮!眸似蓝宝石睫毛下一双水灵灵的大眼睛,流露出聪颖的光芒,一笑就变成了两条缝,鼻子微微上翘,给人一种俏皮的感觉。同时,鼻子上架着充满学问的银白色眼镜,那是全校独一无二的眼镜;鼻子的下方有一个能说会道的樱桃小嘴。
她,腰如杨柳枝,腿如火柴棒;她,衣着得体,气质清新淡雅,手如柔荑,肤如凝脂。现在你猜出她是谁了吗?若没猜出她是谁,听我继续道来!
“好球!”她激动地喊,她在与同学们踢鸡毛键,她的技术很好,令我们羡慕,我们在底下悄悄的称她为“不败女神”!