猜猜她是谁 作文400字
瞧,那个坐在座位上认真看书的同学,你能猜出她是谁吗?
她长着乌黑的头发,每天扎着马尾辫,显得特别活泼;眼睛很明亮,像两颗黑宝石,闪闪发光;鼻子高高的,特别灵,只要家里有她想吃的东西,随便你藏到哪里,她都能发现;红红的嘴巴,像极了樱桃。她是个人人喜欢的小姑娘。
她爱读书。有一次,爷爷做好饭,大声叫道:“快来吃饭啊”。我蹦蹦跳跳地来到桌前,可是她却不在。她忙什么去了?我不由自主地来到房间,只见她正在认真看书呢。我连忙抓住她的衣服说:“快去吃饭呀,肚子饿坏了!”结果她头也不抬地说:“不急,等我把书看完。”我只好先去吃饭了。一直等到我吃完饭,她还没有来,尽管爷爷催了她好几次。
她聪明而且胆子大。有一次,在外婆家,一位奶奶从沟里捉到了一只大龙虾。那位奶奶很客气,把大龙虾送给了我们,让我们拿走,但是看着大龙虾张牙舞爪的样子,我可不敢拿。突然她站了出来,大胆地摘了一片叶子,放到大龙虾的钳子底下。大龙虾夹住了叶子,她就捏住叶子,提着大龙虾开心地跑回了外婆家。
你们猜到我写的是谁了吗?哈哈,她就是我的姐姐杨珵婷。