猜猜她是谁 作文400字
她个子高高的,瘦瘦的,长得黑黑的。头发长长的,眼睛大大的,还戴着一副眼镜,可能因为爱读书,把眼睛累坏了吧!她的嘴巴红红的,十分爱笑。
她很顽皮也爱乐于助人,有一次我没有带笔,急得像热锅上的蚂蚁。她看见了,赶紧拿出自己的一支笔,对我说,给,用我的笔写吧!我连忙感激地笑笑,谢谢你!当我写完作业把笔还给她的时候,她笑着说,不用谢。她可真是一个好心人呢!
她爱读书,在我们读书群里面,坚持的时间很长,是第2名。有一次,我们写完作文,下课的时候,其他同学都玩的热火朝天,只有她一个人坐在座位上,津津有味地读起《远古外星人》,我找她的时候,她一点也没有察觉,我拍拍她,也没有反应。我拉了拉她,她还是不理,我使劲摇了摇,她终于从书中清醒过来,吃惊地看着我,好像什么都不知道。我在心中暗暗的想,我怎么说她学习那么好,原来是爱读书啊,我一定要好好学习,像她一样优秀。
她是谁呢?她就是人见人爱,花见花开的马芸熙。