猜猜她是谁 作文400字
他是一个小胖墩儿。个子中等偏上,圆圆的脸蛋上戴着一副蓝色的眼镜。长着一头乌黑的头发,淡淡的眉毛下长着一双聪慧的小眼睛。红红的嘴唇,深棕色的皮肤,看上去很健康,他的爱好很广泛:喜欢看书、讲笑话、踢足球……
他是我们班里的“开心果”。一下课,他就跟同学们讲各种各样的笑话,逗得我们哈哈大笑。
他的力气特别大,每次掰手腕,他都能赢。别看他胖,他可是一个灵活的小胖子呢!记得有一次踢足球,我见他正在球门前休息,便想来个偷袭。我对准足球,使劲儿一踢,只见球像离弦的箭一样“嗖”的一声飞了出去。他见势不妙立刻站起来卯足了劲,对准足球来了个回马枪。一眨眼的功夫,球又飞回了我的旁边,我瞬间傻眼了,感叹道:他可真是一个灵活的小胖子啊!
他还是个热心肠的同学。有一次,我的语文没考好,他主动跑过来安慰我,还给我讲了个笑话,让我的心情渐渐地变好了。
就是这么一个可爱、乐于助人的人,他不单是我的好同学、好玩伴、还是我的知心好友。你们猜猜他是谁?