猜猜她是谁作文
让我想一想,这次的作文要写谁呢?嗯,想到了,就写她吧!没错,她的的确确能够胜任我这次日记的主角!我可喜欢她啦!如果你想要知道“她”是谁,就请听我慢慢道来……
她长得很可爱,一头乌黑的短发,蓬松松的,活像个纸杯蛋糕,刘海整齐地盖在她的脸上,有时还会有一两缕细发挡在了眼睛前,她便提起手,用纤细的手指轻轻抓起细发,将细发越过头顶,放到耳朵后面,最后再用梳子梳平。一双水汪汪的大眼睛如宝石一般嵌在了脸上,流露出一缕淡淡的微笑。
她喜欢弹钢琴,喜欢纤细的指尖在键盘上自由地跃动,喜欢美妙的旋律在耳边悠悠回响。但也有枯燥无味的时候,每当为考级练琴的时候,心里总有些不愿意,用那纤细的小手,轻抚着钢琴琴键,长时间的练曲,总是有气无力的,即使如音乐老师的热情鼓励或是妈妈耐心的劝导,似乎也拉不开她心中的黑布,时间的压迫,让她急得像热锅上的蚂蚁。终于考完了,她总算呼了一口气,考级成绩出来了,看着考级成绩上有“通过”二字,她的黑布也一下子变成了晴天,一蹦一跳地向妈妈报喜去呢!
呵呵,猜猜她是谁呢?哈哈哈哈!其实是本人哟!你是不是有点小失望呢?不过一个人连自己都不喜欢,还怎么爱人民、爱祖国呢!哈哈哈哈!