猜猜她是谁作文
乍一看,她很高,身材很好,不胖不瘦。她是跳舞的料。细看,她耳朵短,头上总是带着两个发夹,头发紧紧的留在耳朵后面,呈现出一张光滑白皙的脸。她的眼睛不大,又瘦又长,但充满了精神。一个微笑变成两条裂缝。鼻子微微上翘,给人一种俏皮的感觉,很可爱。她平时最喜欢穿的是蓝底白花的裙子,裙子又宽又大。她一跑,裙子就像花一样飞起来了。你能猜出这位女士是谁吗?让我告诉你一些关于她的趣事!
作为一班的班长,她是不偏不倚的。
记得有一次,班级离操场很近,正好赶上去上体育课。突然传来一个声音:“许徐红,重写你的作业!你的话是什么!”他一听,赶紧拿着笔记本,悄悄回到教室补作业。
还有一次,我的手被割伤了。她迅速掏出心爱的手帕,为我包扎伤口。多么温柔体贴的班长啊!
还有一次,我有一个很棒的问题,但是我很担心。突然,她走过来。问我“怎么了?”我说:“她在不能做一个培养优秀学生的练习时,就开始认真教我。她真是个好班长!
有时她帮助有困难的学生或帮助老师。有时候她有点偏心,但她永远是我们心中的好班长,好榜样,我们为她骄傲。班主任和学科老师都很重视她。她被认为是第一个或第二个发表演讲、报名跳舞和在舞台上唱歌的人。她的声音很美,像画眉一样动听。
她不仅是女生,还是县小学404班一班的班长。她乐于助人,是老师的好帮手,也是我们班的榜样——赖子兵。