我的学校作文
我的学校在城东路东侧,叫城东路小学,大门上有几个金光闪闪的大字中牟县城东路小学,我的学校很美,我和大家讲讲吧!
刚进学校就可以看见景观石,景观石正面刻着扬善、尚和这几个字,后面刻着对这几个字的解释,让我们做一个诚信、有信用的人。再往前走就能看见花坛,花坛四周有鲜艳的鲜花,春天还有蜜蜂在上面采蜜呢!再往前走就是电子屏,电子屏上面总播放出小学生守规、小学生行为规范和我们参加活动的照片。
再往前走,就是书柜,书柜上面有我们小学生喜欢看的课外书,喜欢看书的学生下课的时候会坐在旁边的木椅上面看书。书柜上面还有银杏树,春天银杏树长出绿芽,夏天我们可以在下面乘凉,秋天洋溢着我们的笑声。再玩前走,就是三座教学楼,南楼是1.2年级学习的地方,北楼是3到6年级学习的地方,中楼是领导的地方,上课时候你们还可以听见我们朗朗的读书声,下课我们开始活动了欢乐、沸腾。
学校后面就是操场,操场上面有很多健身器材,下课时候我们还可以在操场上面玩呢!操场也是我们做操的地方,操场前面是我们雄伟壮观的升旗台,站在上面的人最光荣了!
我们的学校美吗?欢迎你来做客,在城东路东侧哦!记得来哦!再见!
我的学校位于城东路上,所以叫城东路小学。我的学校环境很美,四季都有鲜花盛开,绿树成荫。我非常喜欢自己的校园。
一进校园就是花坛,四周是教学楼,教学楼一共有四层,教学楼后边是操场,操场上有几棵树,虽然不是太大,但在我们玩儿累玩儿热的时候,可以在下边乘一下凉了。我很喜欢去操场上的几个健身器上健身。
我们这些小学生非常喜欢自己的校园,我们不但学到了知识还分享了快乐,我们可以和许许多多的同学一起上课、一起学习。下课的时候我们可以和同学们一起做游戏比如:写王字、踩脚尖和点脚尖。上体育课的时候,我们一起跑步,一起踢足球,一起打篮球。上语文课的时候,我们一起看书,写字,一起学课文。上美术课的时候,我们可以画画,做手工和看画展。
我很喜欢我的学校,因为他很美。